Четверг, 2020-08-13
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум 50Theme » Раздел » Политика » Я снизил градус: Губернатор Тука объяснил.
Я снизил градус: Губернатор Тука объяснил.
mikityakДата: Суббота, 2015-08-08, 1:36 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 414
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
По его словам, проработав в Луганской области и узнав детальнее о реальной обстановке в регионе, он пришел к выводу, что разорвать полностью отношения с неподконтрольными территориями не представляется возможным, передает «Сегодня» со ссылкой на блог губернатора.

Так, по его словам, для функционирования региона и избежания коллапса и техногенных катастроф необходимо сотрудничество с незаконными вооруженными формированиями.

Тука признался, что еще недавно он сам придерживался мнения, что нельзя торговать с неподконтрольными территориями, однако сейчас он «снизил градус».

Он объяснил, что это связано с более детальным ознакомлением с реальной обстановкой в регионе. Для примера он приводит ситуацию с Луганской ТЭЦ, которая является единственной электростанцией, обеспечивающей электроэнергией всю территорию области, подконтрольную Украине. Она соединена с энергосистемой единственной ЛЭП, которую легко перебить. Ее остановка, что случается часто из-за обстрелов, приведет к катастрофе, особенно в зимний период времени. ТЭЦ работает на угле, который добывается на неподконтрольной территории и поэтому без него вся область будет обесточена, что фактически означает, по словам Туки, «полное уничтожение населения области».
 
Форум 50Theme » Раздел » Политика » Я снизил градус: Губернатор Тука объяснил.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru

Copyright 50theme © 2014 - 2020
Хостинг от uCoz