Четверг, 2020-08-13
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум 50Theme » Раздел » Религия » Технологии не остановились в развитии.
Технологии не остановились в развитии.
50themeДата: Среда, 2015-06-03, 0:34 AM | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 238
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Крайне очевиден их прогресс в сфере строительства. Использование нового оборудования, новых разновидностей композитных материалов позволило намного снизить затраты на строительство, одновременно улучшив уровень и надежность капитальных объектов. Все это я слышал множество раз, но, также как прежде считал, что лучше, чем гипсокартон, для внутренней отделки стен техника ничего не придумала. Предстояла наиболее ответственная часть ремонта, я уже был фактически готов приобретать значительный объем гипсокартонных листов, когда совершенно случайно встретил новинку - магнезитовую плиту. Как выяснилось, магнезитовая плита – отделочный листовой строительный экологически чистый материал, какой предназначен не для одних внутренних, однако и для внешних работ. Естественно, я, как индивид прагматичный, не сразу поверил маркетинговому объявлению и решил вначале подробнее проанализировать данную плиту. Для начала я принял решение изучить параметры, напечатав в поисковой строке браузера соответствующий запрос - "магнезитовая плита характеристики". И выяснилось. Данная плита на самом деле является экологическим материалом, хоть я ошибочно считал, будто все инновационное в этой области базируется на открытиях технической промышленности. Кроме этого, магнезитовая плита прекрасно переносит высокую сырость, обладает огнеупорными качествами, стойкостью к изменениям температур, паразитам, а также разным другим видам внешнего влияния. Проще говоря, я оказался изумлен такими незаурядными характеристиками.
В следующем году хотел бы утеплить стены с внешней стороны. Производитель говорит, что плита с легкостью переживут холода или порывистый ветер. Прежде у меня не было причины сомневаться в надежности данного материала, однако монтаж внутри одно дело, и иное - внешнее утепление. Безусловно, при установке я стану пропитывать лист специализированной пропиткой, после поверх зашпаклюю весь лист.
Невзирая на внушительный перечень достоинств магнезитовой плиты, было решено проконсультироваться у товарища, работающего на оптовой строительной базе. Он сказал, что магнезитовый лист действительно опережает ближайшие альтернативы по многим факторам, но и стоит новинка немного дороже. Я подсчитал бюджет. Вышло, что при покупке магнезитовой плиты финансов хватает только на покупку, а также монтаж. Поговорив с рабочими, которые делали ремонт, я решил все-таки приобрести магнезитовую плиту. В итоге получилось, что магнезитовая плита применение которой зачастую можно найти в строительстве, очень легко монтируется, во всяком случае, легче, чем гипсокартон. Потому монтажники потребовали за работу так же, как за установку гипсокартонных плит. Порадовавшись данному нюансу, я захотел самостоятельно установить пару-тройку листов. Это получилось. Оказалось, что эту плиту немного проще монтировать, чем гипсокартонные листы. Подобный эффект достигается из-за малой толщины плиты. При этом небольшая толщина не считается преградой для устойчивости конструкции листа. Итак, магнезитовая плита монтаж которой оказался довольно простым, оказалась великолепным открытием лично у меня. Нисколько не жалею про то, что предпочел магнезит гипсоволокну.
 
Форум 50Theme » Раздел » Религия » Технологии не остановились в развитии.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru

Copyright 50theme © 2014 - 2020
Хостинг от uCoz