Четверг, 2020-08-13
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум 50Theme » Раздел » Страхование » В зимнее время не редки ситуации, когда централизованная сис
В зимнее время не редки ситуации, когда централизованная сис
50themeДата: Среда, 2015-06-03, 0:31 AM | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 238
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Причиной могут оказаться сильные морозы (трубы при плохом утеплении могут банально полопаться), коррозия или недостаток топлива в котельной. В реальности же, причин может оказаться великое большое число. Но итог всегда один - в квартире снова становится холодно, и нужно поскорей бежать в магазин в поисках хорошего и мощного электрического нагревателя.

В этом смысле электрические вентиляторы могут стать хорошей альтернативой любым типам обогревательных приборов.

Но чем именно они хороши?

Электрические вентиляторы позволяют быстро прогреть любое хорошо утепленное помещение за короткий промежуток времени. Скажем, если жилая комната имеет общую площадь порядка 30-35 кв/м, то весь обогрев комнаты произойдет за какие-то полчаса! И это при мощности электробытового прибора не более 1.0 кВт! И совсем вовсе не обязательно покупать дорогостоящие масляные радиаторы, которые отличны тем, что могут потреблять уйму элекстричества.

Помимо всего этого, необходимо подчеркнуть абсолютную защищенность электрических тепловентиляторов, поскольку новейшие версии обогревают находящийся вокруг воздух не открытыми вольфрамовыми спиралями, а исключительно тэнами, представляющими из себя спиральные электронагреватели. Следовательно, вентиляторы дымоудаления становятся избыточными в системе вентиляции дома. В отличие от открытых спиралей, которые могут разогреваться до критических отметок (до 800 С), трубчатые электронагреватели с самого начала рассчитаны на рабочую температуру не более 200 С.

И даже если дома проживают маленькие дети, которые оказывают повышенное любопытство ко всем бытовым приборам, таком как и к электрическим тепловентиляторам, то родителям станет возможно абсолютно уверенным, что их дети не получат термальный ожог. Этому способствует не только сравнительно низкая температура тэнов, но и защитный кожух из стали.

Как высчитать самому мощность электрического тепловентилятора?

Все крайне просто: 1 кВт нагревателя способен обогреть общую площадь до 15 кв/м помещения при высоте потолка в 3 м. И если купить мощный электрический тепловентилятор порядка 2.5-3.0 кВт, то можно будет не сомневаться, что внутри здания будет тепло и уютно. Даже в самые сильные морозы.
 
Форум 50Theme » Раздел » Страхование » В зимнее время не редки ситуации, когда централизованная сис
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru

Copyright 50theme © 2014 - 2020
Хостинг от uCoz