Среда, 2017-11-22
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум 50Theme » Раздел » Прочее » Самый простой и надёжный способ заполнения закрытых полостей
Самый простой и надёжный способ заполнения закрытых полостей
50themeДата: Среда, 2015-06-03, 0:22 AM | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 164
Репутация: 0
Статус: Offline
Это сухой способ, совершенно не имеющий запаха. Экологически чистый, позволяющий проводить работы при любой температуре как внутри, так и снаружи помещения. Данный способ хорошо зарекомендовал себя при утеплении жилых домов, имеющих стены, построенных с воздушной прослойкой.

Утепление двухэтажного дома, размерами 10x10 м, при условии правильного утепления крыши и теплосберегающих окон сокращает расходы на утепление до 50% зимой и экономит электроэнергию на кондиционирование воздуха летом.

Хорошо зарекомендовал себя этот способ при утеплении легких сооружений, облицо¬ванных гипсокартоном, пластиком, профнастилом и т.д. Малый удельный вес (около 10 кг/м3) и мелкая фракция (2-9 мм) позволяет качественно заполнять полости даже 20-30 мм толщиной. Кроме того, крошка не впитывает влагу и не даёт усадку, и срок ее службы не ограничен- ведь она не теряет со временем своих качеств.

Учитывая вышеперечисленные свойства и невысокие цены на материал и работы, можно считать, что это самый выгодный способ утепления.

Крошка - отменный заменитель керамзита. Не впитывает влагу, в 5 раз теплее и в 30 раз легче! Успешно используется, как засыпка в открытые полости (стены, потолок, пол), как наполнитель в бетон - делает его легким и тёплым. Такой «лёгкий бетон» с плотностью от 200 кг/м3 является замечательным тепло и звукоизолирующим материалом для утепления кровель и полов. После отвердевания пенополистиролбетон образует прочный слой, который выполняет функцию стяжки. Незаменимый материал, как при новом строительстве, так и ремонте зданий. Прекрасная основа для кафельных, деревянных, паркетных полов, а также для наплавляемых материалов при устройстве кровель. Однороден, долговечен, обладает высокой прочностью.

Для получения одинаковых теплофизических результатов, слой пенополистиролбетона необходим в 5 раз тоньше керамзитобетона. Стоимость транспортировки крошки меньше в десятки раз. 10м3- это 10 мешков по 1 м3, весом 15 кг. 10 м3 керамзита - 5-7 т. При таком весе стоимость работ по приготовлению и укладке бетона меньше во много раз. Все это делает материал очень привлекательным с финансовой точки зрения.

Технология контурной резки позволяет делать из пенополистирола различные фигурные, контурные, фасадные конструкции (колонны, карнизы, наличники) по чертежам заказчика малыми сериями.Предварительно оштукатуренные декоративные элементы дают новые возможности для создания архитектурных решений при проектировании и устройстве фасадов.

Изготовленные из пенополистирола они покрываются слоем из натуральных материалов, таких как модифицированный гипс и цемент, а также армируются стеклосеткой. Малый вес, прочное покрытие, простота крепления делают подобные элементы надежными и долговечными. Итак, как мы можем убедиться, - пенополистирольная крошка- самый оптимальный вариант для утепления Вашего дома!
 
Форум 50Theme » Раздел » Прочее » Самый простой и надёжный способ заполнения закрытых полостей
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright 50theme © 2014 - 2017
Хостинг от uCoz