Воскресенье, 2020-08-09
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум 50Theme » Раздел » Города и регионы » Бостонский марафон бомбардировки подозреваемого сестра (появится в суде из-за предполагаемой угрозы взрыва.)
Бостонский марафон бомбардировки подозреваемого сестра
mikityakДата: Среда, 2014-10-01, 12:40 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 414
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
On Aug. 25, а в Нью-Йорке женщина, оказавшихся в грязный ребенок стражей бой со своим бывшим парнем поругался по телефону с ее бывшим пламени новой девушкой. По данным полиции, подогрев слова были обменены, и подругу, которая также имеет ребенка, с человеком, впоследствии был арестован и обвинен в домогательстве после того, как она якобы угрожал женщине жизнь.

Это был скандал, который, вероятно, был бы погребен в бесконечных другие уродливые внутренние споры в Нью-Йорке. Кроме обвиняемый был Ailina Tsarnaeva, 24-летняя сестра предполагаемого Бостонского марафона бомбардировщиков Тамерлан и Джохар Tsarnaev. И, по данным полиции, он якобы угрожал женщине, сказав ей, “у меня есть люди. Я знаю людей, которые могут поставить бомбу там, где вы живете.”



Tsarnaeva появилась в Нью-Йорке уголовного суда во вторник. Она вошла в не виновным по двум обвинениям отягчающих домогательства, проступок, якобы угрожающего ее бойфренд, 23-летний экс-подругу, которая не была им в споре. (Tsarnaeva друзья, - сказал человек-ее муж, но полиция называла его своим парнем.)

Житель города North Bergen, Нью-Джерси, Tsarnaeva обратилась в on Aug. 27 и вышел на рабочий стол внешний вид билета, который позволяет ответчику обойти тюрьму и явиться в суд позднее. Но она увели в наручниках после того, как ее выступление в суде во вторник после того, как прокурор заявил, что она нарушила порядок защиты проезжая мимо женщине домой ранее в этом месяце. Ее залог был установлен на уровне $5,000.

Tsarnaeva кисти с законом возобновил интерес в беспокойном семьи, оказавшихся в Бостоне атак, которые в основном остаются окутаны тайной 17 месяцев спустя.

Джохар Tsarnaev, 21, угрожала смертная казнь за его предполагаемую роль в апреле 2013 года двойной взрывы, которые унесли жизни трех человек и ранено несколько сот возле финиша марафона линии. Он также вменяется убийство и Массачусетского технологического института, сотрудник полиции дней после нападения, пока он был в бегах. Его брат и предполагаемых соучастников заговора, Тамерлан, которому было 26 лет, был убит во время перестрелки с ПС, когда, по словам федеральных прокуроров, младший Tsarnaev побежал его за автомобиль во время бегства от полиции.


Сообщение отредактировал mikityak - Среда, 2014-10-01, 12:40 PM
 
mikityakДата: Среда, 2014-10-01, 12:40 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 414
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
На прошлой неделе, судья откладывал Tsarnaev суда до января, чтобы дать своим адвокатам дополнительное время для подготовки своей защиты, но он, как ожидается, сделает его первой явки в суд более чем через год в окт. 20 статус слуха. Tsarnaev вошел признать себя виновным по пунктам обвинения.

Но пока Tsarnaev сидит в федеральной тюрьме, больнице за пределами Бостона в ожидании суда, членов его семьи имели дело с юридическими стычек свои собственные, как они перемещаться низости оно так тесно связано с ужасающих терактов. Они в значительной степени избежать массовой информации, а окружающие говорят, что они пытались залечь на дно, но это не всегда получалось, особенно для Tsarnaev двух сестер, которые оказались втянутыми в spotlight для стычек с законом, что имело место еще до начала бомбардировок.

В дополнение к последним инцидентом в Нью-Йорке, Ailina Tsarnaeva планирует идти к судье в ноябре в Бостоне, где она грозит тюремное заключение за якобы ложь полиции при расследовании подделки денег, кольцо еще в 2010 году.

Смотреть галерею
В этом Oct. 13, 2014, файл, фото, Ailina Tsarnaeva, сестра Бостонский марафон бомбардировки подозреваемого Dzhok ...

Пока она не снята с прохождением поддельные купюры, полицейские говорят, Tsarnaeva знает, что личности тех, кто за операцию, но ввели в заблуждение следователей. Ордер был выдан на ее задержание в прошлом году, когда она пропущена суде, но в октябре 2013 года, она была выпущена на 1500 долларов залог, хотя она была слишком бедных, чтобы оплатить его. Ее адвокат, Джордж Гормли, сообщил суду, что она была “практически говоря, неимущим”, а вместо этого суд разрешил ей проверить в неделю с Массачусетс офицера пробации вместо размещения Облигаций.

В коротком интервью, Гормли отказались комментировать дела или его клиента, кроме сказать, что он не представляющим ее на Нью-Йорк бесплатно. По словам судебных дел, Tsarnaeva представляют юридической помощи, организацию, которая работает с клиентами, которые не могут позволить себе нанять адвоката. Во вторник, ее адвокат, Сьюзен Маркус, сообщил суду, что ее подзащитный не имеет средств, чтобы внести залог. Она назвала претензии домогательства "неподтвержденными."

"Мой клиент является легкой мишенью," Маркус рассказал журналистам, за пределами здания суда.

А в это время ее старшая сестра, Белла, 26, по-прежнему находится под правовому анализу после того, как она была арестована в декабре 2012 года и обвинен в хранении наркотиков и распределение зарядов после того, как полиция в ответ на насилие в семье инцидент в ее Фэйрвью, штат Нью-Джерси, в квартире обнаружена марихуана. Bella Tsarnaeva и ей жить-в бойфренд Ахмад Халил, достиг сделку о признании вины с прокурорами прошлой осенью, что позволило ей избежать судимости участвуя в следственном программа вмешательства, так долго, как она держалась подальше от неприятностей. Недавно она объявила через друга на Facebook, что она беременна своим вторым ребенком, девочка в силу в феврале.

В свою очередь, Tsarnaev родители, Анзор и Zubeidat, остаются в Дагестане, Россия. Они неоднократно заявляли, что они хотят вернуться в США, чтобы посетить их сын в тюрьме, но до сих пор они не имеют. Zubeidat Tsarnaeva сообщил журналистам, она боится быть задержанным на выдающуюся арест 2012 магазинные кражи заряда в Бостоне. Угроза ареста, она говорит, не могла ее посещать ее сына суду.
 
Форум 50Theme » Раздел » Города и регионы » Бостонский марафон бомбардировки подозреваемого сестра (появится в суде из-за предполагаемой угрозы взрыва.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru

Copyright 50theme © 2014 - 2020
Хостинг от uCoz