Четверг, 2024-12-26
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Английский язык
igomak07Дата: Суббота, 2022-12-03, 10:23 AM | Сообщение # 16
Статус: Оффлайн
Английский нужно учить. особенно если планируешь получать образование в другой стране

mila-malinina-85Дата: Воскресенье, 2022-12-04, 11:04 AM | Сообщение # 17
Цитата igomak07 ()
Английский нужно учить. особенно если планируешь получать образование в другой стране
Кстати да, вы этот момент сейчас очень чётко подметили. Без исключений всегда обучение на английском в Европе проходит и нужно делать упор на идеальное владение этим языком. В будущем это поможет и обучаться, и коммуницировать с другими студентами. Когда ты знаешь английский язык - для тебя все двери открыты!

albelen88Дата: Вторник, 2023-07-25, 6:56 PM | Сообщение # 18
советую вам онлайн курсы иностранного языка таким образом можно в удобное время учить язык!!! Преподаватели очень компетентные и дружелюбные, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Материалы для занятий предоставляются в удобном формате, что позволяет гибко планировать свое время. Благодаря этим курсам, я значительно улучшил свои навыки в английском языке.

mila-malinina-85Дата: Вторник, 2024-01-30, 5:35 PM | Сообщение # 19
ДаЮ очень удобно изучать английский язык в формате онлайн

AnastasiiaKrilovaДата: Среда, 2024-01-31, 9:35 AM | Сообщение # 20
Ребята, а кто по Тюмени мне может рекомендовать проверенные курсы английского языка???

vikkidymДата: Четверг, 2024-02-01, 8:37 AM | Сообщение # 21
Цитата AnastasiiaKrilova ()
Ребята, а кто по Тюмени мне может рекомендовать проверенные курсы английского языка???

Точно знаю, что английский язык онлайн можно изучать в школе иностранных языков LeFileEng , которая территориально в Тюмени и расположена. У меня там подруга второй месяц изучает английский и в восторге от того, как весь процесс проходит. Она уже гораздо лучше знает английский если сравнивать с теми знаниями, которые у неё были в начале обучения. И это ведь всего только два месяца прошло! Вы можете себе выбрать или индивидуальные занятия, или занятия небольшими группами. Смотрите, как удобней будет

queergirlДата: Воскресенье, 2024-06-23, 5:31 PM | Сообщение # 22

boykoveronika2Дата: Среда, 2024-08-07, 2:20 AM | Сообщение # 23
Співпраця з репетитором з англійської мови може значно підвищити рівень володіння мовою та допомогти досягти різних цілей, таких як підготовка до іспитів, покращення розмовних навичок або підвищення професійної компетенції. Наприклад, покращення розмовних навичок, підготовка до міжнародних іспитів (IELTS, TOEFL), вивчення бізнес-англійської тощо.  Найкращі репетитори на сайті legko-v-uchebe  Онлайн репетитор з англійської мови

boykoveronika2Дата: Среда, 2024-08-07, 2:23 AM | Сообщение # 24
Репетитор може адаптувати матеріали та методи навчання під ваші потреби та інтереси. Репетитор може використовувати різні методи, такі як комунікативний підхід, граматично-перекладний метод, метод повного занурення тощо. Важливо відкрито обговорювати з репетитором свої успіхи та труднощі, щоб він міг коригувати програму.  Найкращі репетитори на сайті only-student  Уроки англійської мови репетитором на only-student

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru