hotel553km | Дата: Пятница, 2015-05-08, 12:39 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Доброе время суток, Уважаемые гости нашего сайта! Гостиница "553 км" находится в п.Воротынец Нижегородской области у автовокзала (трасса Москва-Казань). Мы рады будем видеть Вас гостями нашего поселка и готовы на все, чтобы Вам у нас понравилось и Вы к нам вернулись! К Вашим услугам вся команда гостиницы "553 км"! Ждем Вас! Удачного отдыха!
|
|
| |
rastonster | Дата: Среда, 2016-04-20, 1:17 PM | Сообщение # 2 |
| Путин
|
|
| |
Armogedonec | Дата: Четверг, 2025-04-24, 9:14 PM | Сообщение # 3 |
| Ищу хороший отель в Санкт-Петербурге, может кто-то может посоветовать годные варианты?
|
|
| |
Huligan2211 | Дата: Четверг, 2025-04-24, 11:43 PM | Сообщение # 4 |
| Недавно побывал в Петербурге — город, куда всегда хочется возвращаться. И, как обычно, встал вопрос, где остановиться. Мне важно, чтобы отель не просто давал крышу над головой, а был частью поездки: удобство, тишина, возможность поработать и отдохнуть — всё это должно быть сбалансировано. Несколько вечеров подряд перелистывал предложения, пока не наткнулся на отель Vertical We&I Московская. Меня заинтересовал номер категории Superior. Честно говоря, редко бывает, чтобы описание так совпадало с тем, что ты действительно ищешь. Просторный номер, большая кровать KING с хорошим матрасом — это уже не мелочь, особенно после ночных прогулок по набережной. Отдельным плюсом стала рабочая зона: я не из тех, кто полностью отключается в поездке, поэтому наличие стола и удобного кресла сыграло не последнюю роль. Что удивило — продуманный подход к мелочам. Например, освещением можно управлять через приложение. И воздух можно отрегулировать с точностью до градуса. Всё сделано так, чтобы не отвлекаться на быт — просто живёшь, и всё работает. Сам номер — 33 квадратных метра, но ощущается просторнее за счёт продуманного зонирования. Есть мини-кухня, а значит, можно спокойно позавтракать или разогреть еду, не выходя в город. Полезно, когда нет желания искать кафе, особенно если приехал поздно или утром спешишь. Кровать — это отдельная история. После двух ночей сна в этом номере я впервые за долгое время проснулся без ощущения, что мне срочно нужен массаж спины. Серьёзно, давно не попадались такие комфортные условия. Впечатления остались ровные и спокойные — именно такие, какие и должны быть от хорошего места для остановки. Отель «Вертикаль» оправдал ожидания: никаких сюрпризов, всё на месте, всё по делу. И да, номер оказался не просто красивым на фото, а действительно удобным в жизни.
|
|
| |