sfadeev789 | Дата: Вторник, 2024-05-28, 2:43 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Привет всем! Я только начинаю разбираться в Discord и хотел бы создать свой сервер для онлайн-мероприятий. Однако у меня возникли проблемы с настройкой и выбором аккаунта, который бы подходил для проведения мероприятий с большим количеством участников. Нужно ли мне приобретать специальный аккаунт или могу я обойтись стандартными настройками? Какие факторы должен учитывать начинающий администратор при выборе аккаунта для Discord?
|
|
| |
anton_miroshnichenko90 | Дата: Вторник, 2024-05-28, 2:49 PM | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Если вы планируете проводить большие онлайн-мероприятия на Discord, определенно стоит подумать о приобретении аккаунта с расширенными функциями. Я сам когда-то столкнулся с такой необходимостью и искал аккаунт, который бы соответствовал моим требованиям по функциональности и безопасности. Очень помогла статья https://injcar.ru/magazin-akkauntov-discord-1/ о выборе аккаунтов для Discord, где подробно описываются все ключевые аспекты, от функций до безопасности. Важно убедиться, что аккаунт не нарушает правила Discord и имеет все необходимые вам возможности. Я рекомендую вам прочитать эту статью, чтобы подробнее понять, какие функции могут быть вам полезны и как избежать возможных проблем при покупке аккаунта.
|
|
| |