queergirl | Дата: Воскресенье, 2025-06-29, 4:09 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Можно заказать как полностью под ключ организацию похорон, так и по отдельности, что вам нужно. На ваш выбор - похороны скромные, а можно ритуальные услуги с размахом устроить, кому ведь что по карману, тем более в такую сложную минуту для вас. И отмечу сразу, что не нужно вестись на звонки от ритуальных бюро, раньше друзей в курсе о таком печальном событии. Это недобросовестные, на мой взгляд. Если вы находитесь в Санкт-Петербурге, то мы сюда обращались: https://graal.spb.ru/pohorony/, хорошее, надежное агентство. Он очень информативный и поможет каждому, кто нуждается в таких услугах. Действительно профессионалы. Организовали похороны, поминки, просто все сделали, что было необходимо. Но тем не менее адекватные расценки и в ритуальном бизнесе имеются. Обращались из-за смерти бабушки. Речь идет о полном масштабе быстрых похоронных услуг и помощи квалифицированных специалистов Санкт-Петербурга, и не только для его жителей. Я из другого города поэтому сами бы не получилось организовать, а так все в срок сделали и недорого обошлось. Все прошло в соответствии с заранее согласованным планом без всяких неприятных сюрпризов. Спасибо большое за труд и человечность. Примите мои соболезнования. Была рада помочь.
|
|
| |