Воскресенье, 2026-09-13
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какая процедура действительно помогает от «уставшего» типа с
alejaandramorales123Дата: Среда, 2026-09-02, 9:13 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Привет всем участницам форума! Мне 37 лет, и у меня типичный уставший тип старения. К вечеру лицо буквально «падают» вниз, появляются синяки под глазами, углубляются носогубки, а цвет лица становится с серым оттенком. Обычные уходовые маски и кремы дают эффект ровно на два часа. Подскажите, какая из аппаратных процедур лучше всего возвращает лицу свежесть, подтягивает тонус и убирает этот вечно изнуренный вид?

pokrovskijdima41Дата: Среда, 2026-09-02, 9:41 PM | Сообщение # 2
  • Добрый день! Для «уставшего» морфотипа идеально подходит комплексное лазерное омоложение Fotona 4D. Уникальность этой методики в том, что она за один визит решает сразу несколько проблем: подтягивает связочный аппарат, восстанавливает плотность кожи и выравнивает ее тон за счет поверхностного пилинга. После сеанса лицо выглядит так, будто вы только что вернулись из двухнедельного отпуска на море. Эффект нарастает с каждым днем. Подробное описание и этапы процедуры посмотрите здесь https://skinlift.ru/service....lifting

alejaandramorales123Дата: Среда, 2026-09-02, 9:51 PM | Сообщение # 3
Огромное спасибо за совет, свежий вид и тонус — это как раз то, что мне сейчас нужно!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru