Четверг, 2025-01-23
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу освоить новую специальность
katyabelivaДата: Понедельник, 2021-03-01, 8:48 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Девочки, привет всем! Я хочу освоить новую для себя специальность в области нутрициологии, мне кажется. что перспективное направление. Но как выбрать курсы в Москве?

maymaykirillДата: Понедельник, 2021-03-01, 8:58 PM | Сообщение # 2
Если хотите получить диплом, то Вам нужно искать обучение через институты.  На базе институтов проводится много курсов. есть портал учеба ру, я советую там Вам посмотреть.

milalikalikovayaДата: Понедельник, 2021-03-01, 9:02 PM | Сообщение # 3
Добрый вечер! Я тоже считаю. что сейчас очень выгодно заниматься вопросами питания, многие даже после обучения проводят свои курсы, вебинары, зарабатывают, да и для себя знания никогда не будут лишними.Посмотрите, вот здесь например можно записаться на обучение на нутрициолога в Москве https://healthkurs.ru/

maryosipooДата: Понедельник, 2021-03-01, 9:06 PM | Сообщение # 4
Вообще не вижу смысла платить деньги за обучение, сейчас очень много специалистов в данном направлении. как Вы сказали, и не знаю даже выйдет ли у Вас найти работу.

AnnaGromДата: Четверг, 2024-11-28, 1:20 PM | Сообщение # 5
Да просто посмотрите, где больше положительных отзывов, там и учитесь.

juravlevamarinkaДата: Пятница, 2024-11-29, 11:01 AM | Сообщение # 6
В прошлом году я сама прошла курсы по нутрициологии от ИМО и очень этому рада! Обучение охватывало множество аспектов – от основ анатомии и физиологии до подробного изучения макро- и микроэлементов, состава продуктов и составления индивидуальных планов питания. Мы также изучали, как проводить консультации с клиентами и анализировать их потребности. В итоге я получила диплом и теперь уверенно работаю в этой сфере. Так что если вы ищите подходящие курсы, загляните сюда https://pro.nutriciologiya.com/ и ознакомьтесь с представленной там программой обучения.

bkproectДата: Вторник, 2024-12-03, 7:00 PM | Сообщение # 7
!!!!!!!!!!

alxmakedonskyДата: Суббота, 2024-12-07, 5:18 AM | Сообщение # 8
Я так однажды пошел учиться на курсы. Вроде всё как следует поначалу было, а потом утомили меня эти учителя. Пока они предметы из своих блокнотов вычитывали, я в телефоне игровые автоматы гонял. Ни фига по итогу не научился. И неудивительно, столько времени в телефоне торчать. Играл тогда в Zeus Vs Hades Gods of War слот простой и интересный. Потом забросил и учебу и игры, пошел на завод гайки крутить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru