Нужен совет
|
|
Рустем | Дата: Среда, 2021-03-03, 12:00 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Всем привет ! Мы с моей девушкой встречаемся и живем в гражданском браке уже несколько лет в Севастополе. Сейчас хочу узаконить наши отношения и сделать ей предложение. Только хочется это оригинально. Может кто-то подскажет какой-нибудь вариант?
|
|
| |
Masara | Дата: Среда, 2021-03-03, 12:09 PM | Сообщение # 2 |
| Привет! Сделайте ей какой-нибудь романтический вечер с ее любимыми блюдами. А уже там подберите подходящий момент и подарите кольцо. Думаю, она уже и так достаточно долго ждала и ей все должно понравиться.
|
|
| |
Тапатуличка | Дата: Среда, 2021-03-03, 12:16 PM | Сообщение # 3 |
| Доброго всем времени суток! А что оригинально в романтическом ужине. Мне допустим муж его устраивает чуть ли не каждые выходные. Мне кажется, что для предложения руки и сердца нужно подыскать более лучший вариант, тем более в Севастополе таких возможностей хоть отбавляй. Например, можно арендовать катер и там признаться ей во всем. Поэтому если вас устроит такой вариант, то можете обратиться к ним https://crimea-voyage.info/ Они вам организуют замечательную морскую прогулку в Севастополе.
|
|
| |
MarinaHG | Дата: Среда, 2021-03-03, 12:20 PM | Сообщение # 4 |
| А мне очень нравятся, когда делают предложения с флеш мобом. Это очень оригинально и вы запомните такое событие на всю жизнь. Но и идея с яхтой, тоже интересная. Решать конечно же вам.
|
|
| |
muevein88 | Дата: Среда, 2021-06-23, 4:01 PM | Сообщение # 5 |
| Вам там проще всего придумать идею с морем, может даже на берегу во время заката. В любом случае без помощи вам не обойтись, нудны будут люди, чтобы отвлекали, заманивали куда нужно и даже элементарное цветы принесли. а вот кстати за цветы, то тут нужен мне кажется огромный букет из 101 розы. Вот например, такой вариант будет смотреться шикарно и у них доставка есть, я по Владивостоку не раз обращалась.
|
|
| |