Четверг, 2025-07-10
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Боди для новорожденных
marishkaaДата: Суббота, 2024-06-01, 8:57 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Всем привет из Питера. Я хочу в свой магазин детской одежды закупить боди для самых маленьких. Подскажите, пожалуйста, где их можно найти по приемлемым ценам?

EvaДата: Суббота, 2024-06-01, 9:03 PM | Сообщение # 2
Проще купить ткани и пошить боди своими руками, если вы, конечно, умеете это делать. А если не умеете, то можете нанять швею. Одна швея вполне справиться с этой работой.

SvetaДата: Суббота, 2024-06-01, 9:15 PM | Сообщение # 3
Шить боди - совсем не выгодно. Придется и за материалы платить, и за работу швеи, а также за электричество и прочие заморочки, которые настигнут вас в процессе.

sivkaДата: Суббота, 2024-06-01, 9:19 PM | Сообщение # 4
Ага, тот, кто никогда не занимался шитьем, даже не представляет, какое это дорогое удовольствие, которое к тому же требует много времени и усилий. Гораздо проще купить уже готовые изделия. Тем более в Санкт-Петербурге есть вот эта фирма, в которой можно на регулярной основе закупать хорошие боди для новорожденных по оптовым ценам https://www.zaitsew.ru/__odezhda-dlya-novorozhdennih/bodi/.

ronegol15Дата: Воскресенье, 2025-07-06, 5:04 PM | Сообщение # 5
Добрый день, хочу рассказать о покупке бутылочек BIBS в интернет-магазине Jupon-Pantalon. Для меня было важно найти удобную и качественную бутылочку, которая подойдёт малышу и не вызовет никаких проблем с кормлением. После консультации с менеджером выбрала именно этот бренд и осталась очень довольна выбором. Бутылочки выполнены из прочного и безопасного материала, их удобно держать в руке, а соска не протекает и не раздражает малыша. На сайте всё подробно описано, поэтому подобрать подходящий вариант не составило труда. Доставка прошла быстро, всё пришло в идеальном состоянии. Особенно понравилось, что бутылочки BIBS представлены в разных цветах и объёмах, что очень удобно. Большое спасибо магазину Jupon-Pantalon за отличное качество и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую всем родителям.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru