Пятница, 2025-07-11
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Срочная печать для конференции
sfadeev789Дата: Четверг, 2025-06-26, 3:59 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Внезапно перенесли дату конференции, теперь нужно срочно напечатать презентационные материалы. Есть ли в Казани типографии, которые справятся с такими сроками и не испортят качество?

anton_miroshnichenko90Дата: Четверг, 2025-06-26, 4:10 AM | Сообщение # 2
Бывали у меня похожие форс-мажоры. Один раз обратился в Юкард, и они выручили буквально за сутки. Всё сделали чётко и без потери качества, даже упаковали аккуратно. Впечатлило, что у них печать презентаций казань организована грамотно — можно согласовать тираж, вид бумаги и всё получить в срок. Однозначно рекомендую, если нужно быстро и качественно.

Huligan2211Дата: Вторник, 2025-07-08, 0:05 AM | Сообщение # 3
Перед началом нового отчётного периода у нас в отделе решили сделать небольшой, но приятный жест — отправить партнёрам открытки с благодарностью за сотрудничество. Ответственность за это легла на меня. Сначала думал, что всё сведётся к банальному шаблону и десяткам правок от руководства, но оказалось, что всё можно организовать без лишнего стресса. Остановился на одной типографии в Петербурге — называется «Группа М» (https://gmprint.ru/spb/calc/postcards). Решил не брать стандартный шаблон и сразу выбрал свой формат — 148 на 210 мм. Под макет они предоставляют файл с разметкой, удобно было подогнать дизайн. У нас получилось довольно минималистично: логотип, сдержанная цветовая палитра и пара слов от имени компании. Заказал тираж в 500 экземпляров, полноцветная печать. Сам заказ оформил уже ближе к вечеру 29 июня, особо ни на что не рассчитывая. А на следующее утро мне уже сообщили, что всё готово, и даже предложили доставку без доплат. Когда принесли — сразу обратил внимание на качество бумаги: плотная, гладкая, не просвечивает. Цвета ровные, без искажений или смазанного текста. Коллеги тоже остались довольны. Особенно порадовало, что всё получилось без лишней нервотрёпки — в срок и без беготни. Даже у бухгалтерии вопросов не возникло, а это, поверьте, уже показатель.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru