Четверг, 2020-08-13
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум 50Theme » Раздел » Непознанное » Приветствую путник!
Приветствую путник!
kabinet5Дата: Пятница, 2015-08-14, 12:56 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я рад приветствовать вас на уроке защиты от темных искусств. Сегодня мы с вами познакомимся с непременным атрибутом темных искусств, а именно с запрещенными и полу запрещенными заклинаниями. Этот материал входит в обязательный курс изучения предмета Защиты от темных искусств.


Но, к счастью, мы изучаем лишь общую теорию этих заклинаний. И не будем их практиковать. Ведь нельзя бороться с врагом, не зная его методов.

Для начала мы изучим запрещенные или не простительные заклятья.
Это один из самых страшных, опасных и ужасных разделов магии (страшнее, пожалуй, только Крестражи (Хоркруксы))

Много лет назад министерство магии предложило конвенцию о недопустимости использования непростительных заклинай, которая единогласно была ратифицирована всеми членами Визингамота. Поэтому тот, кто использует заклинание единожды, не минуемо попадет в Азкабан. (не очень светлая перспектива. Не правда ли?)

Итак начнем.

• Заклятие Империус (Империо)
— полностью подчиняет человека воле наложившего это заклятие волшебника. Находясь под воздействием этого заклинания, человек будет бездумно выполнять любые приказы волшебника, который наложил на него заклинание Империус. (То есть если грубо объяснять, то это своеобразное зомбирование). Путём многочисленных и долговременных тренировок можно научиться сопротивляться заклинанию Империус. Это заклинание доставило немало хлопот Министерству магии, так как многие волшебники клялись, что совершили свои преступления, находясь под действием заклинания «Империус».

• Заклятие Круциатус (Круцио)
- заклинание боли, ужасной боли, которая при долгом использовании может свести человека с ума, или даже убить его. Применение его на человеческом существе достаточно, чтобы получить пожизненный срок в Азкабане. Происходит от латинского cruciare - "мучить, терзать". Crucio - букв. "я мучаю".

• Авада Кедавра
— заклинание смерти. Относится к трем запрещенным Министерством магии (непростительным) заклинаниям. Любое применение к человеческому существу достаточно для пожизненного заключения в Азкабане. Представляет собой луч зелёного цвета. После применения живое существо умирает. При этом все органы остаются неповрежденными, а причина смерти неизвестной. Не имеет контрзаклинаний,
однако может быть отражено только очень древней магией.
Необходимо заметить, что все эти заклятия не имеют контр заклятия.
К полу запрещенным заклинаниям относят несколько заклинаний. Формально они не запрещены, то есть нет единого законодательного акта, который запрещал бы их использование, но и разрешать их никто не разрешал, это вам не вингардиум левиоса.

Другие заклятие, причисленные к темной магии
• Сектумсемпра
— заклятие наносит жертве глубокие резанные раны.
• Морсмордрe
— заклятие создает Темную Метку. Применяется только Пожирателями Смерти, в основном, для того чтобы продемонстрировать другим людям, что они в этом месте совершили убийство, но может также и применятся с другими целями.
• Заклинание, создающее Крестраж
- заклинание, которое в мире волшебников считают особенно ужасным. Для того, чтобы создать крестраж, предмет в который заключена часть души волшебника, нужно разделить душу, совершив убийство.

На сегодня все, с заклинаниями мы покончили (во всяком случаи пока)

Домашняя работа будет следующей: напишите мне сочинение на одну из тем:
1) « Применение запрещенных заклятий» (8-10 предложений)
2) «Величайшие темные маги» (8-10 предложений)

Всего хорошего. До свидания

С уважением
профессор Benshee.
 
Форум 50Theme » Раздел » Непознанное » Приветствую путник!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru

Copyright 50theme © 2014 - 2020
Хостинг от uCoz