Четверг, 2018-07-19
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум 50Theme » Раздел » Технологии » Защита Металлов И Конструкций
Защита Металлов И Конструкций
50themeДата: Среда, 2018-03-28, 10:58 AM | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 219
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Защита металлических покрытий очень важна, поскольку в наше время очень многое сдлано из металла или на его основе. Для защиты металла можно использовать следующие средства:
-Антикорозийний жидкость (преобразователь ржавчины)
Краска по металлу (как обычные так и перламутрвие)
-Алкидни и другие краски;
  Преобразователь ржавчины превращает ржавчину, одновременно создавая на поверхности металла тонкий слой меди. По своему качеству и цене является промежуточным между «Стандартом» и «Премиум». В состав входит 17 компонентов. Рекомендуемая область применения - от бытовой до строительства и промышленности, допускается обработка ответственных конструкций и металлоизделий.
· Способность преобразования ржавчины до 200-250 мкм обеспечивается рациональным подбором преобразующих реагентов.
· Усиленный сопротивление коррозии за счет дополнительной защиты поверхности металла при помощи тонкого слоя меди
Возможность нанесения на несильно загрязненные поверхности без предварительной очистки и обезжиривания. Достигается введением в состав комплекса органических растворителей и поверхностно-активных веществ.
· Предотвращение возникновения коррозии под лакокрасочным покрытием (подпленочная коррозия). Достигается сочетанием нескольких мощных ингибиторов-антиоксидантов отечественного и зарубежного производства и образованию тонкой медной пленки на поверхности металла.
· Хорошее сцепление и содержание краски (адгезия) с поверхностью металла обеспечивается наличием специальных добавок.
Преобразователь коррозии изготовлен из высококачественных компонентов по оригинальной технологии
Преобразователь используется для подготовки ржавых предпокрасочной поверхностей. Наносятся прямо на ржавчину и превращают ее в защитную пленку в течение 2 - 6:00 в зависимости от температуры и влажности окружающей среды. Не требует смывания. Нанесение можно осуществлять любым способом (кисть, валик, распылительные пистолеты и т.п.).

Перламутровая краска по металлу для первичной и ремонтной окраски деревянных, древесно-стружечных, древесно-волокнистых и металлических поверхностей, а также бетонных и гипсокартонных поверхностей внутри здания. Можно использовать также для окраски поверхностей, ранее окрашенных алкидной краской или каталитической краской или лаком. Применяется для декоративной окраски стен, мебели, декоративных украшений и предметов.
 
Форум 50Theme » Раздел » Технологии » Защита Металлов И Конструкций
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright 50theme © 2014 - 2018
Хостинг от uCoz