Воскресенье, 2020-08-09
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум 50Theme » Раздел » Дети » Fwd: Жалоба.
Fwd: Жалоба.
ooo-velmutДата: Воскресенье, 2015-08-30, 2:25 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
15 декабря, в 11-00, я, Прокофьева Светлана была вызвана в управу района САО Дегунино Западное в отдел «Опёки и попечительства» Галиной Ивановной Юшиной для очередной беседы с моим бывшим мужем по поводу моих претензий о его препятствования моего общения с моими детьми и по поводу его нарушений, установленных судом двух летней давности порядка общения с детьми.

Я долго терпела такое отношение моего бывшего мужа, который отобрал у меня детей и использует их как оружие для борьбы со мной, с целью, что бы отобрать мою площадь на которой он и так живёт и портит моим детям психику и мировоззрение. Именно по этому поводу я вновь обратилась за помощью, к Юшиной Галине Ивановне по двум пунктам, 1. Просить поддержки, что бы мой бывший муж перестал нарушать мои права общения с моими детьми, и 2. что бы попытаться уговорить получить согласие бывшего мужа расширить площадь моими силами вдвое, что бы четверо детей в будущем не ютились на 10 метрах и имели возможность не попадать под постоянное промывание мозгов их отцом, цель которого только одна – отомстить мне отобрав детей и квартиру, за то, что я ушла от него, от его постоянных побоев и унижения.
Попытка дать ход трём исполнительным листам по решению суда от 22 декабря 2009 года, № дела 2-2253/09 о не препятствовании общения с детьми, о порядке информировании в совместном воспитании общении, о порядке встреч с детьми, через судебного пристава не привели ни к каким результатам и я в отчаянии обратилась к Юшиной Галине Ивановне.

Я обратилась к Галине Ивановне за помощью уже не первый раз. Все предыдущие разы оканчивались одинаково, - выслушивалась моя просьба и наглое враньё моего бывшего мужа, после чего Галиной Ивановной выносилось решение, что она не хочет ничего менять.
И в этот раз всё повторилось, но с небольшими дополнениями.
Не вдаваясь в корень всего зла поведения моего бывшего мужа, который воспользовавшийся моими деньгами купил квартиру и сразу же после этого стал обращаться со мной так отвратительно, - избивая и унижая меня на глазах у детей, чем и вызвал мой развод с ним. Теперь, продолжая настраивать детей против меня и обвиняя в том, что я, якобы, когда то выкрала детей у него, а в действительности я, избегая его издевательства, вынуждена была вывести их к родственникам, что бы они находились в мирной среде. Вскоре, мой бывший муж отсудив право проживания детей с ним, выгнал меня из моей квартиры и продолжая настраивать детей против меня использует их, как естественную социальное прикрытие для защиты своих интересов, манипулируя их психикой, подменяя понятие «мать» на понятие «враг» и наедине мне ставит условие, «отдашь квартиру, я разрешу тебе с ними видеться», по сути, устраивает моими детьми торги.

Я думала, что в обязанности Юшиной Галины Ивановны входит защита детей, но вместо этого столкнулась с фактом того, что Галина Ивановна не только не в курсе этих событий, хотя о них говорилось не раз, но она просто-напросто не в курсе, что были исполнительные листы. Более того, видимо она не помнит, что это судебное разбирательство уже было, она предложила подать в суд о порядке общения и т.д. словом о всём том, что уже случилось, но ни как не повлияло, почему я и пришла за помощью, просто не хочу, что бы мой психически не вполне нормальный бывший муж продолжал калечить моих детей.

Галина Ивановна не вникая в суть дела, утверждала, что стоит на стороне моего бывшего мужа, хоть и не доверяет нам обоим. Она сообщила, что согласно решению суда о проживании отца с детьми, она не хочет ни чего менять, то есть, если я правильно поняла, то я, беременная, должна продолжать находится на улице не имея возможности общения с детьми и более того, мне намекнули, что было бы неплохо вообще официально отдать мою квартиру человеку, который принёс и, продолжает нести, зло мне и моим детям – моему бывшему мужу.
И в довершении всего, я со слов Галины Ивановны Юшиной поняла, что она собирается на пенсию, в связи с этим для передачи дел её преемникам она не хочет ни чего менять, что бы всё осталось как есть.
Галина Ивановна проигнорировала визит моего нынешнего мужа, который с первой минуты событий был свидетелем всего, и пришёл специально рассказать правду, ведь именно он когда то подобрал меня с вывихнутой моим бывшим мужем ногой и предоставил убежище и помощь, что и делает по сей день. Циничный отказ Галины Ивановны выслушать моего заинтересованного свидетеля дал мне понять, что ей всё безразлично и в данной ситуации, я так поняла, она не способна или не желает выполнять свои профессиональные обязанности по реальной защите детей. Вся суть защиты сводится к тому, что бы они по прежнему росли на 10 квадратных метрах с лживым психопатом, который настраивает их против всего белого света.

Спрашивается, зачем я вообще пришла? Что бы мне в очередной раз, пусть вежливыми словами, сказали пошла вон? Для подшивки дел карьерного роста Юшиной Галины Ивановны? Тогда не нужно было меня в очередной раз доводить до истерики, можно было просто поговорить о погоде.
Мне надоело обивать пороги ложных людей и с этого момента, если моя жалоба будет игнорироваться, мне придётся решать проблемы на более высоком уровне доступными мне способами и связями, в частности мне придётся для начала готовить исковое заявление.
 
Форум 50Theme » Раздел » Дети » Fwd: Жалоба.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru

Copyright 50theme © 2014 - 2020
Хостинг от uCoz