|
Корм для кота
|
|
| mariboborisgd | Дата: Воскресенье, 2025-12-21, 8:13 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| У моего кота начались проблемы с пищеварением после смены привычного корма, теперь переживаю, чем его кормить дальше. Может, кто-то сталкивался с подобным и подскажет, где реально помогли подобрать питание?
|
| |
| |
| sfadeev789 | Дата: Воскресенье, 2025-12-21, 9:51 PM | Сообщение # 2 |
| Похожая история была с британцем, он тоже резко отреагировал на новый рацион. Я тогда долго читал отзывы и в итоге решил купить корм для котов в зоомагазине Барсик. Там мне не просто продали корм, а объяснили, чем отличается состав и почему именно этот вариант может подойти. Уже через пару недель стул нормализовался и кот стал активнее.
Сообщение отредактировал sfadeev789 - Воскресенье, 2025-12-21, 9:52 PM |
| |
| |
| seolit | Дата: Среда, 2026-07-08, 10:52 AM | Сообщение # 3 |
| Первым делом просто убирай эту новую пачку куда подальше. Если кот до этого нормально ел старый корм, который его не слабил и не крепил, вернись на него. Если же старый корм больше не вариант, то ищи в зоомагазине лечебный корм линейки «Gastro» — это реально спасает, когда надо быстро успокоить кишечник.Анализы — вещь полезная, но по факту в клинику все бегут, когда видят, что кот уже совсем никакой или если стул не нормализуется за пару дней. Главное сейчас — не экспериментировать дальше и не пытаться запихнуть в него что-то «полезное» со стола или новые вкусняшки, пока желудок не придет в норму.Если он перестал есть или его рвет — тут уже не жди, лучше сразу к врачу, потому что у них обезвоживание наступает моментально. А что за корм-то был, из-за которого всё началось? Может, состав какой-то неудачный попался?
|
| |
| |