| mariboborisgd | Дата: Пятница, 2026-02-06, 7:22 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Интересно, действительно ли угловые варианты помогают экономить место в клетке и делают кормление удобнее для птицы. Насколько они устойчивы и подходят ли для активных питомцев.
|
| |
| |
| sfadeev789 | Дата: Пятница, 2026-02-06, 8:23 PM | Сообщение # 2 |
| Я долго искал решение для маленькой клетки и нашел отличные угловые модели в зоомагазине Белый Кролик. Они плотно прилегают к прутьям, не мешают жердочкам и оставляют больше свободного пространства для движения птицы. Просматривая ассортимент и сравнивая формы, я постепенно вышел на раздел https://petsmart.ru/catalog/293-kormushki где собраны разные типы кормушек для клеток любой конфигурации. Там есть пластиковые и металлические угловые варианты с надежными креплениями. Важно учитывать глубину чаши, чтобы корм не рассыпался, и удобство снятия для мытья. После установки такой модели уборка стала проще, а птица быстро привыкла к новому месту кормления.
|
| |
| |
| nastasihka2078 | Дата: Среда, 2026-02-11, 9:29 PM | Сообщение # 3 |
| Я всегда считал себя человеком рациональным. Работа, семья, бытовые дела — всё по плану. Азартные игры? Да ну, это для других, для тех, кто готов рисковать и часами зависать перед экраном. Но однажды один вечер изменил моё мнение о таких вещах. https://u-collabo.com/ru-ru.htmlБыло воскресенье, дождливое и серое. Жена с ребёнком уехали к родственникам, а я остался один дома. Думал сначала почитать книгу или разобрать завалы на полках — да, у меня всегда найдётся что-то, что откладывал «на потом». Но ни книга, ни домашние дела не вдохновляли. Сел на диван, включил музыку, потом ТВ — всё казалось каким-то пустым. Скука буквально давила.Сидел и листал телефон, когда друг написал сообщение: «Скучаешь? Заходи на вавада, немного азартных ставок — и настроение точно поднимется». Я усмехнулся. «Азарт? Да ладно, это не моё». Но мысль о том, что можно попробовать, не уходила. Решил — чего уж терять? Если ничего не выйдет, просто закрою сайт.Зашёл на вавада, зарегистрировался, положил небольшую сумму — чисто чтобы попробовать. Интерфейс оказался удобным, всё логично и понятно. Выбрал слот, который выглядел весело, и запустил. Первые минуты шли спокойно: маленькие выигрыши, баланс прыгал туда-сюда. Я тихо улыбался, думая: «Ну, просто чтобы развлечься, без фанатизма».Но потом случилось неожиданное. Выпал бонусный раунд. Экран ожил, музыка заиграла, а баланс начал расти. Я сидел на диване и почти не дышал, боясь спугнуть удачу.
|
| |
| |