cutmyhairss | Дата: Понедельник, 2024-05-06, 5:23 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Как выбрать ветеринара в Новосибирске? Для меня это крайне непростой вопрос. Если вы можете помочь и знаете кого-то, буду рад.
|
|
| |
ospeons | Дата: Понедельник, 2024-05-06, 5:29 PM | Сообщение # 2 |
| Выбор ветеринара для вашего питомца — важный шаг, и я понимаю, что это может быть непросто. Я хочу порекомендовать вам ветеринарную клинику Vetflex https://vetflex.ru/. Они являются частью сети многопрофильных ветеринарных клиник, входящих в группу компаний поликлиники «Литфонда». Это одна из ТОП-50 медицинских компаний в Российской Федерации, что говорит о высоком уровне профессионализма и качестве обслуживания.В клинике работает квалифицированный персонал, который обладает страстью к своему делу и заботится о здоровье животных. Они оснащены передовым оборудованием для точной диагностики и лечения. Одна из клиник имеет круглосуточный график работы, что обеспечивает доступность для вас в любое удобное время.Vetflex предоставляет полный спектр ветеринарных услуг, включая хирургию, терапию, дерматологию, кардиологию и многое другое. Цены на услуги демократичны, несмотря на высокий уровень профессионализма.
|
|
| |
katyachavro | Дата: Воскресенье, 2024-06-30, 6:31 PM | Сообщение # 3 |
| Нужно отзывы читать
|
|
| |
l2top2024 | Дата: Вторник, 2024-12-10, 1:46 AM | Сообщение # 4 |
| Привет