Воскресенье, 2025-07-27
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любовь проявляется едой
timy4Дата: Четверг, 2025-06-05, 7:27 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Давно мечтал подобрать своему пушистику идеальный рацион питания, ведь питание — залог здоровья животного. Как ответственный владелец кота, стараюсь внимательно подходить ко всему, что касается моего питомца. Поэтому пришлось немало времени потратить на изучение рынка и ознакомление с отзывами реальных покупателей различных брендов. Однажды моя подруга рассказала о новом продукте российского производства — сухом корме премиум-класса ENSO https://enso.pet/. Решил попробовать этот бренд и ни разу не пожалел!
Корм изготовлен исключительно из натуральных ингредиентов высшего качества. Производитель уверяет, что состав продукта подобран таким образом, чтобы обеспечивать всех домашних животных необходимыми витаминами, минералами, аминокислотами и ценными маслами. Состав включает базовые макронутриенты — белки, углеводы и жиры, поддерживающие нормальное функционирование организма кошки. Витамины и микроэлементы отвечают за поддержание иммунитета, здоровое состояние шерсти, костей и суставов.
По результатам нескольких месяцев регулярного кормления своего любимца ENSO заметила значительное улучшение состояния шерстяного покрова — шерсть стала блестящей, гладкой и шелковистой. Кот стал бодрее, активнее, больше играет и двигается. Исчезла привычная сезонная линька, хотя раньше регулярно сталкивался с проблемой выпадения шерсти. Я заметил, что мой пушистый друг заметно прибавляет в весе, сохраняя при этом идеальную форму тела. Теперь знаю точно — выбор ENSO для моих питомцев правильный! Рекомендую каждому владельцу заботящемуся о здоровье своей кошке выбрать именно этот корм.

Сообщение отредактировал timy4 - Четверг, 2025-06-05, 7:27 AM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru