Понедельник, 2026-03-09
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поддержка при разделе имущества
timy4Дата: Суббота, 2026-03-07, 9:27 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Всем добрый вечер! Делюсь своими впечатлениями от сотрудничества с прекрасным специалистом Евгением Тереховым https://evgeny-terehov.ru. Дело касалось моего личного вопроса — расторжения брака и раздела совместно нажитого имущества. Сказать откровенно, ситуация выглядела весьма печально: длительный конфликт с мужем, отсутствие взаимопонимания и полное разочарование в перспективах успешного завершения процесса.
Однако после первой же консультации стало ясно, что выбор адвоката был верным решением. Евгений проявил глубокое знание семейного права, умение анализировать ситуацию и предлагать эффективные пути выхода из конфликта. Особенно ценна была возможность получить комплексную консультацию сразу по нескольким направлениям: финансовое положение, имущественные споры, вопросы алиментов и прочее.
Важно подчеркнуть высокий профессиональный уровень подготовки документации. Документы составлены грамотно, учитывают все особенности моей ситуации, позволяют избежать ненужных проволочек и судебных разбирательств. Работаем вместе почти полгода, но пока ни одной претензии к качеству услуг не возникло.
Очень понравилась коммуникабельность и доступность юриста. Всегда можно связаться с ним удобным способом: телефон, почта, мессенджеры. Ответы приходят быстро, поддержка оказывается вовремя. А главное — ясность изложения информации. Нет длинных сухих формулировок и непонятных выражений, все доступно и понятно даже юридически неподготовленному человеку.
Итог работы превзошел мои ожидания. Раздел имущества прошел относительно безболезненно, алиментные обязательства урегулированы справедливо и взаимовыгодно. Теперь жизнь стала намного спокойнее и стабильнее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru