| ronegol15 | Дата: Понедельник, Вчера, 10:38 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Мне понадобилась юрпомощь сразу по нескольким вопросам, связанным с договором и имущественными обязательствами. Обратилась за помощью к специалисту, где мне была предложена комплексная юридическая поддержка для физических и юридических лиц https://24юристконсультация991.рф и я сначала подробно рассказала о ситуации, после чего юрист задал уточняющие вопросы и объяснил возможные варианты действий. Мы подробно разобрали каждый пункт существующего соглашения на предмет скрытых рисков. Для связи записала номер 8977-101-10-61, что тоже оказалось удобно. Специалист оперативно подсказал, какие именно изменения нужно внести для моей полной безопасности. Мне понравилось, что не стали перегружать сложными юридическими терминами, а всё разложили по пунктам. Также мне составили список дополнительных справок, которые нужно запросить у второй стороны. Отдельно обсудили документы, которые у меня уже были, и подсказали, чего не хватает. Благодаря полученным рекомендациям удалось грамотно провести переговоры и отстоять свои интересы. В итоге я получила понятный план и смогла спокойно двигаться дальше. Осталась довольна консультацией и отношением к работе.
|
| |
| |