Вторник, 2026-08-11
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить робуксы
mariboborisgdДата: Пятница, 2026-07-17, 4:14 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Подскажите, где сейчас лучше покупать робуксы для Roblox. Хочется найти сервис, который действительно выполняет свои обязательства, чтобы не переживать за оплату и получение игровой валюты. Будет интересно узнать мнение тех, кто уже пользовался такими магазинами.

sfadeev789Дата: Пятница, 2026-07-17, 4:44 PM | Сообщение # 2
Я несколько раз покупал робуксы именно через магазин Robuy и пока полностью доволен результатом. Перед первой покупкой тоже сомневался, поэтому внимательно изучил информацию и отзывы других игроков. В итоге воспользовался robuy.gg, оформление заняло совсем немного времени, а после оплаты робуксы были успешно зачислены на мой игровой аккаунт. С тех пор покупаю только там, потому что весь процесс проходит спокойно и без неприятных сюрпризов.

AnnaGromДата: Понедельник, 2026-07-27, 10:19 AM | Сообщение # 3
А у меня был негативный опыт с одним из сервисов, мне так и не пришли робуксы, теперь опасаюсь...

juravlevamarinkaДата: Вторник, 2026-07-28, 9:49 AM | Сообщение # 4
Уже несколько раз пополняла баланс для Roblox и могу сказать, что лучше выбирать сервисы, которые специализируются именно на игровой валюте. Если хотите для Roblox купить робуксы, можете зайти на сайт rbxsell.com. Мне он понравился тем, что оформление заказа занимает минимум времени, а интерфейс довольно простой. Робуксы потом можно потратить на кастомизацию персонажа, покупку эксклюзивных вещей, геймпассов и других игровых возможностей, поэтому, если активно играете, они точно вам пригодятся.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru