Суббота, 2026-08-08
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу активные зомби-серверы в CS 1.6
orjensonsДата: Воскресенье, 2026-07-26, 4:07 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Всем привет. Решил снова установить CS 1.6 и немного поностальгировать, но хочется играть именно на серверах с Zombie Mod. Раньше таких проектов было довольно много, а сейчас найти действительно интересный сервер с живыми игроками оказалось не так просто. На некоторых найденных вариантах онлайн практически отсутствует, а часть серверов вообще уже не работает. Поэтому решил спросить у форумчан, где вы сейчас ищете зомби-сервера? Хотелось бы найти мониторинг, где информация обновляется и можно посмотреть актуальный список проектов, чтобы не тратить время на проверку неработающих адресов. Буду благодарен за хорошие варианты.

pipsgrom8Дата: Воскресенье, 2026-07-26, 4:07 PM | Сообщение # 2
Я бы посоветовал посмотреть этот вариант: https://unikov.net/ru/servers/mod:zombie. Там можно найти серверы CS 1.6 с Zombie Mod и посмотреть доступные проекты, чтобы выбрать подходящий для игры. Сам такой формат поиска считаю удобным, поскольку не приходится собирать IP-адреса по разным форумам и сайтам. Можно сначала ознакомиться со списком, а затем выбрать интересующий сервер и попробовать поиграть. Если хочется найти новые проекты с зомби-режимом и посмотреть, какие серверы доступны, думаю, такой каталог вполне пригодится. Особенно если давно не играл в CS 1.6 и не знаешь, какие проекты сейчас работают.

orjensonsДата: Воскресенье, 2026-07-26, 4:08 PM | Сообщение # 3
Цитата pipsgrom8 ()
Я бы посоветовал посмотреть этот вариант: https://unikov.net/ru/servers/mod:zombie. Там можно найти серверы CS 1.6 с Zombie Mod и посмотреть доступные проекты, чтобы выбрать подходящий для игры. Сам такой формат поиска считаю удобным, поскольку не приходится собирать IP-адреса по разным форумам и сайтам. Можно сначала ознакомиться со списком, а затем выбрать интересующий сервер и попробовать поиграть. Если хочется найти новые проекты с зомби-режимом и посмотреть, какие серверы доступны, думаю, такой каталог вполне пригодится. Особенно если давно не играл в CS 1.6 и не знаешь, какие проекты сейчас работают.
Спасибо, как раз искал что-то подобное. Давно не играл в Zombie Mod, поэтому хотелось найти несколько вариантов и выбрать среди них наиболее интересный. Посмотрю список серверов и попробую зайти на разные проекты. Надеюсь, получится найти хороший сервер с приятной атмосферой и нормальным онлайном, чтобы снова вспомнить старые времена.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru