|
Моды для Майнкрафта
|
|
| petrmasickin | Дата: Среда, 2025-02-12, 6:49 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Так как мой сын играет в Майнкрафт, мне приходиться вникать в эту игру. Так вот, для того, что бы ему было интереснее играть, надо скачать моды. Подскажите, какие лучше всего взять для версии Майнкрафт ПЕ 1.2.0
|
| |
| |
| gavrushanya | Дата: Среда, 2025-02-12, 6:58 PM | Сообщение # 2 |
| А я бы на вашем месте не в эту игру с ним играла, а попыталась чему-то научить. Ведь есть масса всего более полезного, чем сидеть в Майнкрафте. Вообще не признаю это увлечение. Но может конечно я чего-то и не понимаю, поэтому высказала свое мнение.
|
| |
| |
| kristoferfibin | Дата: Среда, 2025-02-12, 7:05 PM | Сообщение # 3 |
| У каждого свой подход к воспитанию ребенка. И я не вижу ничего плохого, что автор, как отец, пытается быть на одной "волне" с сыном. Что касается игры Майнкрафт, то она не настолько плохая, как вам кажется. Отчасти увлечение такой игрой может принести и пользу в дальнейшем развитии в навыках программирования. Что касается модов для Minecraft 1 2, то их можно найти здесь https://peminecraft.com/mody-minecraft-pe-1-2/ Думаю это именно то, что вам нужно.
|
| |
| |
| vishwakarmasomit205 | Дата: Вторник, 2025-04-15, 7:56 AM | Сообщение # 4 |
| Is it a good game to play alone?
|
| |
| |
| mynmuug | Дата: Среда, 2025-05-28, 1:12 PM | Сообщение # 5 |
| Спасибо за информацию
|
| |
| |
| faza | Дата: Пятница, 2026-04-24, 1:32 PM | Сообщение # 6 |
| Цитата petrmasickin (  ) Так как мой сын играет в Майнкрафт, мне приходиться вникать в эту игру. Так вот, для того, что бы ему было интереснее играть, надо скачать моды. Подскажите, какие лучше всего взять для версии Майнкрафт ПЕ 1.2.0
П+А мне больше интересно, где эти моды скачивать?
|
| |
| |
| koneevam | Дата: Пятница, 2026-04-24, 3:45 PM | Сообщение # 7 |
| Понимаю вас, сам так же втягивался ради ребенка! Для версии 1.2.0 (это довольно старенькая версия, "Better Together Update") лучше всего искать классику. Моды на мебель, на животных или на суперспособности. Детям такое обычно больше всего заходит. Насчет того, где брать — сейчас полно различных маркетплейсов Майнкрафт. Вот к примеру, https://modscraft.net/mods/ один из них. Сам этим маркетплейсом пользуюсь уже на протяжении полугода. Там часто выкладывают классные дополнения, у них качество высокое и без багов. В общем, рекомендую.
|
| |
| |