|
Как решить задачу solve recaptcha python для скрипта?
|
|
| Котена | Дата: Среда, 2025-09-24, 2:42 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Ребята, кто сталкивался с задачей solve recaptcha python? Пытаюсь автоматизировать работу скрипта для личного проекта, но не знаю, какие библиотеки лучше использовать и как правильно обойти ограничения.
|
| |
| |
| Evochka | Дата: Среда, 2025-09-24, 2:46 PM | Сообщение # 2 |
| Я пробовала через 2captcha API, довольно просто интегрируется в Python. Нужно только зарегистрироваться, взять ключ и использовать готовую библиотеку, всё работает стабильно.
|
| |
| |
| Арзамчик | Дата: Среда, 2025-09-24, 2:50 PM | Сообщение # 3 |
| Ещё можно обратить внимание на библиотеку captcha_solver, у неё простой интерфейс. Но всё равно без внешних сервисов тяжело, особенно если это reCAPTCHA v2 или v3.
|
| |
| |
| Алексей_С | Дата: Среда, 2025-09-24, 2:56 PM | Сообщение # 4 |
| Я решал подобную задачу для проекта по парсингу. Самое надёжное — использовать сервисы распознавания капчи, например, тот же anticaptcha или rucaptcha. У них есть библиотеки для Python, где можно передавать ключ API и сразу получать ответ. Если хочется бесплатного решения, то только пробовать обходить через Selenium с имитацией действий пользователя, но это работает не всегда. Решить проблему с solve recaptcha python можно с помощью вот этого сервиса https://2captcha.com/lang/python
|
| |
| |