Воскресенье, 2025-12-28
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где сейчас реально взять рабочие аккаунты Google Ads?
pokrovskijdima41Дата: Вторник, 2025-12-02, 2:20 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Ребят, нужна помощь. Уже неделю ищу, где можно купить нормальные рабочие аккаунты Google Ads. Столкнулся с тем, что большинство продавцов дают какие-то сомнительные варианты — то аккаунт падает через пару часов, то не проходит оплату, то просто заблокирован. Мне нужен стабильный вариант, чтобы можно было работать хотя бы несколько недель подряд, а не пересобирать кампании каждый день. Возможно, кто-то недавно покупал и может подсказать место, где реально не обманывают?

stepanykyulian2002Дата: Вторник, 2025-12-02, 2:32 PM | Сообщение # 2
У меня была абсолютно такая же история — потратил кучу времени и денег на продавцов, которые впаривают «живучие» аккаунты, а по факту они умирают быстрее, чем ты запускаешь кампанию. В итоге нашёл один из немногих адекватных вариантов и теперь беру только там. Если хочешь без нервов, посмотри сервис, где можно спокойно купить аккаунты гугл адс Там аккаунты не просто «существуют», а реально работают — верификация нормальная, платежи проходят, запуск возможен без танцев с бубном. Лично у меня несколько кампаний крутятся на таких аккаунтах уже долго без каких-то резких банов.

pokrovskijdima41Дата: Вторник, 2025-12-02, 2:42 PM | Сообщение # 3
Спасибо большое! Наконец-то что-то адекватное, попробую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru