Воскресенье, 2025-12-28
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Переезд с Android на айфон Air
makartaranovsДата: Среда, 2025-12-03, 3:41 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Задолбался уже со своим андроидом: то тормоза, то камера мылит, то батарея сыпется. Давно думаю уйти на айфон, но страшно, что не зайдёт, и не хочется сразу брать самую дорогую Pro‑модель. Есть ли что‑то середнячковое по цене, но с нормальным опытом именно «айфона»?

kozeevkiril269Дата: Среда, 2025-12-03, 3:43 PM | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Я переезжал с Android как раз на iPhone Air и, честно, думал, что буду долго привыкать, а в итоге втянулся за пару дней. Из кайфового — он тонкий, лёгкий, с ярким экраном и нормальной автономностью, то есть ощущается как современный айфон, а не компромисс. Плюс у Air только eSIM, за счёт этого внутри больше места под батарею и всё собрано компактнее, нет лотка под физическую SIM. В https://i-smart.by/apple/iphone-air/ эта модель стоит заметно дешевле топовых Pro/Pro Max, особенно если брать с 256 ГБ памяти и акционной ценой от 2700 р за eSIM‑версию. Я оформлял покупку у них, потому что уже брал раньше и знаю, что с гарантией и доставкой по Беларуси всё нормально. По итогу — ощущения «полноценного айфона», но без ощущения, что продал душу за переплату.

Сообщение отредактировал kozeevkiril269 - Среда, 2025-12-03, 3:43 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru