|
Как увеличить количество заявок с объявлений на Авито?
|
|
| queenteren759 | Дата: Среда, 2026-03-04, 3:53 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Хотел спросить совета у тех, кто активно работает с Авито. У меня размещены объявления по услугам ремонта квартир, но в последнее время количество заявок заметно снизилось. Сами объявления вроде бы нормальные: есть фото, описание, контакты. Но конкурентов стало очень много, и мои предложения часто оказываются далеко в списке. Подскажите, какие методы сейчас работают лучше всего для увеличения откликов? Может быть есть какие-то стратегии или сервисы, которые помогают поднять объявления и улучшить их видимость?
|
| |
| |
| stepanykyulian2002 | Дата: Среда, 2026-03-04, 4:11 PM | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте. Такая ситуация сейчас у многих, потому что на Авито действительно выросла конкуренция. Простого размещения объявления уже недостаточно — нужно работать с оптимизацией текста, заголовков, категорий и регулярным обновлением объявлений. Также иногда используют рекламные инструменты платформы и комплексное ведение аккаунта. Я недавно изучал эту тему и нашёл довольно полезный материал про продвижение услуг на авито где подробно описано, какие методы используют для увеличения видимости объявлений и привлечения клиентов. Там разбирают подходы к работе с объявлениями и общую стратегию продвижения.
|
| |
| |
| queenteren759 | Дата: Среда, 2026-03-04, 4:32 PM | Сообщение # 3 |
| Спасибо, полезная информация, обязательно почитаю.
|
| |
| |