Воскресенье, 2026-06-14
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Можно ли из России зарегистрироваться на бирже Upwork?
AnnaGromДата: Пятница, 2026-04-24, 1:55 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Я уже несколько лет работаю на российских биржах фриланса, но хочется выйти на новый уровень, да и по деньгам хочется большего. Рассматриваю варианты работы на зарубежных биржах, но, говорят, что не у всех получается там даже зарегистрироваться, что какие-то ограничения есть. Вот я и решила спросить совета у бывалых, можно ли вообще на бирже Upwork зарегистрироваться и выполнять там заказы?

golosvnochiДата: Суббота, 2026-04-25, 10:18 AM | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Я сам несколько лет провел на наших биржах, и когда понял, что уперся в потолок по деньгам, тоже начал смотреть в сторону Upwork. Сразу скажу по опыту: зарегистрироваться из России сейчас можно, но это непросто. Сама биржа официально не принимает новых пользователей из РФ. И прокис или обычные VPN не помогут обойти это ограничение. Я нашел для себя работающее решение через сервис URelocate. Они дают в аренду так называемый домашний IP — это не прокси, а самый обычный адрес реального провайдера в США или Европе. Upwork видит его как обычного пользователя, и никаких подозрений не возникает. Плюс отдельно можно заказать документы для верификации. И конечно, они помогают с выводом денег через Payoneer, потому что напрямую на карты РФ сейчас Upwork не переводит. Так что регистрироваться и работать реально, но лучше сразу делать это через нормальные инструменты, а не пытаться сэкономить на дешевых прокси — у меня знакомые так аккаунты теряли, очень обидно.

Сообщение отредактировал golosvnochi - Воскресенье, 2026-04-26, 11:53 AM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru