|
Срочная продажа картины известного автора
|
|
| queenteren759 | Дата: Понедельник, 2026-05-11, 2:57 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Столкнулся с такой жизненной ситуацией: нужно срочно пристроить в надежные руки одну картину. Это был подарок от партнеров по бизнесу несколько лет назад, сказали, что автор достаточно известный в определенных кругах, но мне этот стиль (какой-то модернизм) совсем не подходит к новому интерьеру после ремонта. Плюс сейчас дополнительные средства не помешают для одного проекта. Подскажите, где продать картину в Москве, чтобы оценка была объективной и рыночной, а не взятой с потолка? Важно, чтобы была возможность предварительного осмотра по фото в мессенджере, так как времени возить холст по всем галереям города совершенно нет.
|
| |
| |
| stepanykyulian2002 | Дата: Понедельник, 2026-05-11, 3:13 PM | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте! Продажа произведений искусства процесс тонкий и требует доверия. Я в свое время тоже долго искал, где продать картину в Москве выгодно и без лишней бюрократии, и в итоге остановился на специалистах из «Антикварного мира». Я просто скинул им качественные фотографии в WhatsApp, и уже через час мне перезвонил эксперт, сориентировал по предварительной цене. В офисе сама сделка заняла буквально 20 минут, деньги выплатили в полном объеме наличными. У них очень грамотные сотрудники, которые ценят время клиента.
Сообщение отредактировал stepanykyulian2002 - Понедельник, 2026-05-11, 3:53 PM |
| |
| |
| queenteren759 | Дата: Понедельник, 2026-05-11, 3:22 PM | Сообщение # 3 |
| Благодарю за личный опыт, сейчас как раз попробую сфотографировать подпись автора и отправить им.
|
| |
| |