|
Курсы программирования
|
|
| ValOst | Дата: Суббота, 2020-08-08, 9:26 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Добрый день. Хочу освоить программирование. Скажите, где лучше по вашему лучше проходить обучение? Я сам из Волгограда.
|
| |
| |
| andryturianskii | Дата: Понедельник, 2020-11-09, 4:03 PM | Сообщение # 2 |
| Ищите в инете курсы
|
| |
| |
| albelen88 | Дата: Воскресенье, 2022-10-02, 3:32 AM | Сообщение # 3 |
| советую посмотреть на такую профессию как тестировщик, но нужно понимать что бывают разные виды https://testpro.io/ru/vidy-testirovshhikov/ советую, понятно написано и все по полочкам разложено. я после этого смогла определится какой вид нужен мне и курсы выбрать стало проще. конечно нужны курсы, чтобы получить начальные хорошие знания.
|
| |
| |
| diana2402 | Дата: Воскресенье, 2023-09-03, 11:07 AM | Сообщение # 4 |
| Довольно долго выбирала различные курсы, потому что хотелось найти не только хорошие, но ещё и, желательно, по скидке. По итогу смотрела на разнообразных агрегаторах курсов, начиная от KursHub и заканчивая Tutortop. Но, по итогу, именно на KursHub удалось урвать лучший промокод, можете взять его на заметку
Сообщение отредактировал diana2402 - Воскресенье, 2023-09-03, 11:07 AM |
| |
| |
| Alleatiko | Дата: Среда, 2024-02-07, 10:27 PM | Сообщение # 5 |
| Это сложно будет сделать.
|
| |
| |
| albelen88 | Дата: Пятница, 2024-05-31, 9:31 PM | Сообщение # 6 |
| Прошла курс по автоматизации тестирования на PASV https://pasv.us/ru/course/qa-automation и просто в восторге! Материал подан настолько понятно, что даже моя кошка поняла бы. Преподаватели – суперзвезды, всегда готовы помочь и ответить на вопросы, даже самые глупые. Практические задания – огонь, реально помогают понять, что к чему. Уже применяю полученные знания на работе и чувствую себя настоящим хакером! Если хотите стать крутым автоматизатором, этот курс точно для вас!
|
| |
| |
| albelen88 | Дата: Вторник, 2024-06-04, 4:05 PM | Сообщение # 7 |
| Прошла курс DevOps с нуля и осталась в восторге! Материалы очень понятные, даже для новичков. Преподаватели всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Практические задания хорошо структурированы и позволяют сразу применить теорию на практике. Этот курс помог мне разобраться в основах DevOps и приобрести уверенность в своих силах. Очень рекомендую всем, кто хочет войти в сферу DevOps!
|
| |
| |