Четверг, 2026-07-23
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблема с прокси и чистыми IP. Где арендовать сервер с «ч
queenteren759Дата: Вторник, 2026-06-30, 5:52 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Столкнулся с проблемой: занимаюсь парсингом данных и автоматизацией для соцсетей, постоянно нужны чистые IP-адреса. Покупал обычные пакетные прокси, но они почти все засраны, постоянно вылетают капчи или вообще летят баны от целевых сайтов. Подумал, что проще и надежнее поднять свои прокси на выделенном сервере. Подскажите хостинг, где можно взять VDS и к нему докупить нормальные, не забаненные адреса, которые раньше не юзались в спам-базах? Желательно, чтобы выдавали из разных подсетей.

stepanykyulian2002Дата: Вторник, 2026-06-30, 6:08 PM | Сообщение # 2
Для парсинга публичные прокси  это вообще выкинутые деньги, проходили плавали. Свои IPv4 на выделенном сервере спасают, но тут важно найти хостера, который следит за чистотой своего пула адресов. Могу порекомендовать XHost24, у них с этим строго. У них доступна аренда IPv4 вместе с виртуальными серверами. Я для своих скриптов брал у них сетку адресов  всё чисто, подсети незаезженные, парсеры работают как швейцарские часы без бесконечных капч. И по деньгам выходит гораздо выгоднее, чем брать специализированные прокси-пакеты у сторонних сервисов.

queenteren759Дата: Вторник, 2026-06-30, 6:31 PM | Сообщение # 3
Ценный совет, именно чистые подсети я и искал, спасибо, оформляю заказ у них!

queenteren759Дата: Вторник, 2026-06-30, 6:33 PM | Сообщение # 4
Огромное спасибо за совет, мощные процессоры — это как раз то, что нам критически необходимо, пошел изучать конфигурации!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru