Аренда сервера
|
|
filipparnoldov | Дата: Среда, 2020-12-09, 9:13 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Добрый день. Нужен сервер для работы, причем необходим такой, чтобы работал бесперебойно и всегда к нему был доступ. У какой организации арендовать сервер?
|
|
| |
Valera | Дата: Среда, 2020-12-09, 1:24 PM | Сообщение # 2 |
| По идее все сервера такие, то есть они доступны 24/7, хотя конечно никто не застрахован от работ с сервером, но о них предупреждают заранее всегда.
|
|
| |
ValOst | Дата: Четверг, 2020-12-10, 2:01 PM | Сообщение # 3 |
| Можно как вариант почитать отзывы на счет того бывают ли проблемы с доступом у определённых владельцев серверов, но лично в моей практики никогда с доступом не было проблем. Таким образом лучше смотрите на то какими характеристиками обладает сервер. Если же говорить о месте где можно арендовать сервер, то можете сделать это к примеру тут https://master-server.pro/dedicated-server
|
|
| |
bryuxovemil | Дата: Четверг, 2020-12-10, 2:11 PM | Сообщение # 4 |
| Если вам нужно для работы, то я насколько понимаю вам нужна мощность сервера, точнее его процессора оперативно памяти. Лучше уделите время подбора сервера по этим параметрам.
|
|
| |
clocot | Дата: Понедельник, 2020-12-28, 2:27 PM | Сообщение # 5 |
| Сервер нужен, особенно для крупного бизнеса. Когда растет ваш сайт, то без этого не обойтись. Можно сервер в аренду взять сейчас, мне кажется это лучший вариант. К счастью, стоимость аренды такого сервера невысока, а значит, отбить её будет весьма несложно, сейчас все по такому принципу работают.
|
|
| |
ospeons | Дата: Среда, 2022-12-07, 3:07 PM | Сообщение # 6 |
| Используйте сервер конфигуратор онлайн https://dorfa.ru/configurators/ , это будет самым оптимальным вариантом для подбора лучшего оборудования в конкретной взятой ситуации. Потому что выбор серверов сейчас действительно большой, и много факторов нужно учитывать.
|
|
| |
Ev098 | Дата: Среда, 2022-12-07, 8:23 PM | Сообщение # 7 |
| juj
|
|
| |
AnnaGrom | Дата: Понедельник, 2024-06-10, 1:59 PM | Сообщение # 8 |
| Так в том и смысл, что к виртуальному серверу доступ круглосуточный. Нормального провайдера ищите, там все условия будут.
|
|
| |
Hattab | Дата: Вторник, 2024-06-11, 9:27 AM | Сообщение # 9 |
| Если вам нужен сервер, который будет работать бесперебойно и к которому всегда будет обеспечен доступ, я настоятельно рекомендую арендовать виртуальный выделенный сервер у компании AdminVPS. Все их серверы оснащены новейшими высокопроизводительными процессорами и быстрыми SSD-накопителями, что обеспечивает высокую скорость работы ваших сайтов. Через интуитивный веб-интерфейс вы сможете легко контролировать и администрировать сервер. И когда вы возьмете виртуальный сервер в аренду , техническая поддержка будет готова решить все вопросы, возникающие в процессе его использования, в любое время суток.
|
|
| |