|
Контекстная реклама
|
|
| antina | Дата: Суббота, 2017-09-09, 1:25 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Вот это создала интернет магазин и задумалась, а как же её продвигать. Сейчас расматриваю, такой вариант как Контекстная реклама её мне посоветовали в рекламном агентстве Лионит и предложили собственно вооплатить в лучшем виде и при минимальных затратах. А я прежде чем вкладывать, хотела бы узнать у тех, кто уже делали магазины. Как вы их продвигали?
|
| |
| |
| ospeons | Дата: Пятница, 2024-07-19, 12:32 PM | Сообщение # 2 |
| Привет всем! Недавно решили заказать motion ролик для нашей компании и обратились в Global Scale. Очень довольны результатом! Ребята действительно знают свое дело – ролик получился ярким, эффектным и четко передает суть нашего продукта. Теперь наш бренд выглядит еще более профессионально и современно. Всем рекомендую Global Scale для создания крутых маркетинговых инструментов!
|
| |
| |
| zhulanvsaha | Дата: Среда, 2025-07-30, 12:28 PM | Сообщение # 3 |
| Привет. Вы правильно выбрали контекстную рекламу, так как она самая эффективная. Её можно самостоятельно настроить, пройдя специальный курс от Elama. Там подробно рассказывают, как грамотно настроить рекламную кампанию в Яндекс Директ. Ведь, настройка Яндекс Директ обучение поможет вам продвинуть ваш товар. Курс подойдёт новичкам и опытным специалистам, поможет разобраться в тонкостях настройки рекламы и повысит эффективность продвижения вашего продукта или услуги.
|
| |
| |
| KirillFirsov | Дата: Пятница, 2025-09-19, 10:00 PM | Сообщение # 4 |
| Мне очень помог с настройкой Яндекс директа Алексей, в дальнейшем я прошёл у него курс, узнал много интересных фишек и с его поддержкой смог сам настраивать её в нашей компании. Вот его сайт https://blog-directologa.ru/
|
| |
| |
| danil47komarov | Дата: Понедельник, 2025-10-20, 2:01 PM | Сообщение # 5 |
| я рекомендую интернет-агентство Медиаконтекст https://mediacontext.pro/contextnaya-reklama/ контекстная реклама у них работает на ура, лично проверял, прирост лидов был выше моих ожиданий, так что они лучшие в рейтинге агентств
|
| |
| |
| queenteren759 | Дата: Суббота, 2025-11-22, 4:27 PM | Сообщение # 6 |
| нтернет-агентств
|
| |
| |