Где взять в аренду микрофон
|
|
sasharivantev | Дата: Среда, 2025-03-05, 8:55 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| У нас намечается небольшое выступление в одном клубе, поём каверы чисто для души и опыта. Раньше микрофон брал у знакомого, но теперь такой возможности нет, и вот думаю – где в Москве можно недорого купить нормальный микрофон или, что ещё лучше, взять в аренду на один вечер? Бюджет ограничен, так что супердорогие варианты не подойдут. Может, кто-то уже арендовал и может посоветовать проверенные места?
|
|
| |
egorlastoch | Дата: Среда, 2025-03-05, 8:59 PM | Сообщение # 2 |
| Я бы посоветовал смотреть на аренду, потому что если это одно выступление, то не имеет смысла покупать микрофоны, они быстро устаревают. Я сам несколько раз арендовал аппаратуру на мероприятия, и это реально проще и дешевле. В Москве есть много компаний, которые предоставляют такую услугу. Прокачанные микрофоны, которые подойдут для живого исполнения, можно найти не так дорого
Сообщение отредактировал egorlastoch - Среда, 2025-03-05, 9:00 PM |
|
| |
genianovgeniu | Дата: Среда, 2025-03-05, 9:04 PM | Сообщение # 3 |
| Я бы порекомендовал тебе арендовать микрофоны. Покупка будет нецелесообразна для одного вечера, да и хорошее оборудование для концертов стоит немалых денег. Самый удобный вариант это аренда микрофонов, покупка будет дорогой и нецелесообразной. Вот здесь можете выбрать подходящие https://www.soundflight.ru/microphones Очень удобный сервис и большой выбор моделей
|
|
| |