| ronegol15 | Дата: Среда, Вчера, 7:16 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Привет, девчонки, если вы устали от слащавых историй про супергероев в идеальных трико, то этот отзыв точно для вас. Я долгое время интересовалась жесткой, сатирической супергероикой без цензуры, где спасители человечества показаны с их темной, порочной стороны. Обыскала кучу пабликов и форумов, пока мой родной брат не подсказал мне один замечательный кинопортал, где нет ограничений. На этом сайте можно Пацаны смотреть бесплатно в оригинальной озвучке от топовых студий, что стало для меня настоящим подарком.
Сюжет рассказывает о команде обычных людей, которые решили противостоять зажравшимся и коррумпированным супергероям, работающим на огромную корпорацию. Юмор здесь черный, сцены драк поставлены максимально эффектно и брутально, а актерская игра Хоумлендера просто пробирает до мурашек своей безумной энергетикой.
Ресурс порадовал быстрой загрузкой видео, отсутствием обязательной регистрации и возможностью выбрать любое удобное разрешение экрана для просмотра. Если вы хотите увидеть обратную сторону медали супергеройской жизни и посмеяться над отличной сатирой, обязательно посетите этот сайт.
|
| |
| |