Комедийные сериалы
|
|
strongmelani | Дата: Суббота, 2023-05-27, 10:25 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Ехала сегодня на работу в общественном транспорте и стала невольной слушательницей того, как две женщины предпенсионного возраста обсуждали сериал "Моя мама шпион". Сюжет заинтересовал. Дома зашла в интернет и нашла, что этот сериал можно смотреть онлайн здесь https://24h.tv/contents/2022-moja-mama-shpion-838346210815684697 А посоветуйте ещё подобные сериалы.
|
|
| |
mirandanikulina | Дата: Суббота, 2023-05-27, 10:29 AM | Сообщение # 2 |
| Мне сериал "Ольга" очень понравился. Причем все сезоны. Ещё такие сериалы нравятся тем, что каждая серия маленькая. За час пару тройку серий можно посмотреть. Как по мне это удобно.
|
|
| |
limonovamelisa | Дата: Суббота, 2023-05-27, 10:33 AM | Сообщение # 3 |
| Мне актриса Ирина Пегова нравится. А Дронов всегда будет ассоциироваться с Ворониными. Вообще много интересных ситкомов показывают по СТС и ТНТ. Те же "Жуки" например.
|
|
| |
makartitovtit | Дата: Суббота, 2023-05-27, 10:36 AM | Сообщение # 4 |
| В интернете можно найти все сериал того или другого канала и смотреть с утра и до вечера. Обычно так у меня проходят выходные. Потому что работа такая, что домой прихожу настолько уставший, что поесть и спать.
|
|
| |
diana2402 | Дата: Понедельник, 2023-10-09, 12:11 PM | Сообщение # 5 |
| В последнее время я начала смотреть в сторону китайского кинематографа, и знаете, абсолютно не зря. Снимают они очень красочно, красиво, эффектно. В основном именно их комедии, боевики смотрю, вам могу подсказать вот эту подборку комедии https://www.kino-wsem.su/publ/komedii/ посмотреть, думаю что найдёте что-то такое, что однозначно придётся по душе и понравится
|
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Четверг, 2023-10-12, 5:50 PM | Сообщение # 6 |
| А мне не сильно импонируют именно комедийные сериалы....
|
|
| |
igomak07 | Дата: Пятница, 2023-10-13, 4:47 PM | Сообщение # 7 |
| Цитата mila-malinina-85 ( ) А мне не сильно импонируют именно комедийные сериалы.... У меня все под настроение.... Иногда хочется не сильно улавливать сюжет, а просто посмеяться. Вот именно в таких случаях комедийные сериалы подходят отлично. А иногда бывает хочется поразмыслить хорошенько и сопереживать героям сериала драматического... Я обычно на сайте vsetam.net смотрю сериалы. Подборка по жанрам там шикарная и она постоянно обновляется. Советую и вам брать этот ресурс себе на заметку!
|
|
| |
ArtV | Дата: Среда, 2024-05-15, 10:13 AM | Сообщение # 8 |
| теория большого взрыва - первый комедийный, что пришел в голову)
|
|
| |