Среда, 2025-12-24
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интересует компания по авиадоставке грузов из Китая.
sfadeev789Дата: Пятница, 2024-08-09, 0:05 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Здравствуйте. Ищу компанию по  авиа доставке грузов из Китая. Посоветуйте, пожалуйста, компанию, очень нужно доставить определенный вид товара. Возможно, кто-то пользовался такими услугами, и может кого-то посоветовать, заранее Спасибо.

Сообщение отредактировал sfadeev789 - Пятница, 2024-08-09, 0:20 AM

mariboborisgdДата: Пятница, 2024-08-09, 0:46 AM | Сообщение # 2
Можешь обратиться за Авиадоставка грузов из Китая на их сайт multimodal-china.ru. Я, пользовался их услугами по перевозке груза из Китая на машине. Но знаю, что у них очень хорошо работает авиадоставка по перевозке груза из Китая. Можешь выбрать их, переходи к ним на сайт и прочти всю информацию.

AnnaGromДата: Пятница, 2024-08-30, 12:25 PM | Сообщение # 3
А вы думаете такой способ доставки будет выгодным? Он ведь самый дорогой.

juravlevamarinkaДата: Суббота, 2024-08-31, 10:16 AM | Сообщение # 4
А вы уверены, что вам именно этот способ доставки нужен? Вообще для каждого груза или товара следует очень внимательно подбирать доставку, чтобы она точно подошла по всем условиям. Я вот тоже веду бизнес с Китаем и закупаю там некоторые товары для своего магазина, так каждый раз мне с этим помогают в компании "Golden Wings", предоставляя услуги байера, а также грамотно организуют всю логистику. Эта компания имеет большой опыт в грузоперевозках из Китая в Россию и другие страны СНГ, так что я полностью им доверяю. Еще ни разу они меня не подвели. Более подробно можно почитать об этом на сайте , заодно вы сможете отправить туда свою заявку на доставку какого-то груза, а вам быстро сделают расчет стоимости услуг.

elen2111Дата: Пятница, 2025-02-21, 10:41 AM | Сообщение # 5
Для кого-то это самый оптимальный способ быстро доставлять товары.

HattabДата: Суббота, 2025-02-22, 10:32 AM | Сообщение # 6
Когда понадобилась срочная доставка из Китая, тоже долго искал надежного перевозчика. Многие обещают короткие сроки, но на практике возникают задержки, либо на таможне, либо из-за логистических проблем. В итоге выбрал сотрудничество с компанией LongWang, потому что у них оказались самые лучшие условия и быстрая доставка из Китая . Они не просто организуют перевозку, а ведут весь процесс – от подбора поставщика до таможенного оформления в России. Плюс, работают с разными типами грузов, в том числе с теми, которые требуют особых условий перевозки. Несколько раз пользовался их услугами – сроки всегда выдерживали, с документами никаких проблем не было. Можно узнать у них условия, думаю, помогут.

igor_danko11Дата: Пятница, 2025-04-11, 11:10 PM | Сообщение # 7
спс

kovelballДата: Четверг, 2025-04-24, 12:06 PM | Сообщение # 8
Я считаю, что лучше доверить это профессионалам. Выбирать, конечно, Вам. Я так и решил заказать товар из китая в беларусь. Нашёл, по отзывам, компанию, которая этим занимается, и они с нуля помогли найти поставщика и все грамотно оформить. Товар дошёл целый и в срок.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru