Среда, 2025-12-31
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Работает ли пополнение Steam через Payberry?
andreyndreyaДата: Суббота, 2025-09-13, 12:46 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Ребята, помогите разобраться! После всех блокировок не могу понять как теперь пополнить кошелек в Стиме. Раньше через карты пополняла без проблем, а сейчас ничего не работает. Хочу купить новую игру, но не знаю как деньги закинуть на аккаунт. Кто в курсе рабочих способов для российских пользователей? Какие варианты есть сейчас?

parfenovyavvvДата: Суббота, 2025-09-13, 12:52 PM | Сообщение # 2
Сейчас действительно с пополнением Steam стало сложнее. Главное при выборе любого сервиса проверить отзывы и репутацию. Лучше переплатить немного за комиссию, чем потерять деньги или получить проблемы с аккаунтом. Всегда читай условия использования и не вводи данные на подозрительных сайтах.

maslovanjaДата: Суббота, 2025-09-13, 12:55 PM | Сообщение # 3
Альтернативные способы пополнения игровых аккаунтов сейчас очень актуальны. Главное выбирать проверенные сервисы с хорошей репутацией и адекватными комиссиями. Обязательно проверяйте есть ли у сервиса техподдержка и как быстро они отвечают на вопросы. Лучше протестировать сначала на небольшой сумме перед крупными покупками. Важно также читать пользовательские соглашения и понимать какие гарантии дает сервис. Последний раз я без проблем смог пополнить Стим  через Payberry  вот тут https://donatov.net/steam/steam-russia

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru