Понедельник, 2026-07-13
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Удобный генератор презентаций онлайн
ronegol15Дата: Воскресенье, 2026-07-05, 7:01 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Привет, девчонки! Хочу поделиться действительно полезной находкой для тех, кто активно занимается созданием текстового контента или часто выступает на различных образовательных вебинарах. На прошлой неделе я искала варианты быстрого оформления слайдов для своего нового онлайн-курса, так как старые стандартные шаблоны из интернета уже всем порядком надоели.

Совершенно случайно в одной тематической группе молодых предпринимателей наткнулась на рекомендацию и решила протестировать генератор презентаций онлайн https://presentosha.ru/ для подготовки своих материалов.

Этот инструмент полностью превзошел мои ожидания, ведь он позволяет собрать полноценный визуальный ряд прямо в окне браузера без скачивания тяжелых сторонних программ на компьютер. Вы просто задаете тему выступления, а умный алгоритм самостоятельно генерирует макеты, подбирает гармоничные цветовые схемы и распределяет текстовые блоки по страницам.

Больше всего меня порадовала функция экспорта в формат PDF, что очень удобно для мгновенной рассылки файлов моим ученикам сразу после завершения лекции. Попробуйте этот замечательный генератор, он очень сильно бережет нервы.

Сообщение отредактировал ronegol15 - Воскресенье, 2026-07-05, 7:50 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru