| wildstrawberryteam | Дата: Понедельник, 2021-05-03, 7:50 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Кто у какого брокера торгует валютами? Я интересуюсь с целью попробовать на этом заработать и хотелось бы начать с хорошего брокера
|
| |
| |
| hofmanndastin | Дата: Среда, 2022-08-31, 4:43 PM | Сообщение # 2 |
| Я не думаю, что все, кто сейчас занимается майнингом криптовалют знали все моменты с самого начала. Понятно, что новичку сложно, так как нужно понять виды майнинга, стоимость монет на рынке, оборудование, подключение, настройку и т.д. Я сейчас пробую разные способы майнинга. Один из них - хостинговый майнинг. Узнал, что компания Майнери предоставляет полный пакет услуг хостинга. Кстати, Илья Бруман является лидером рынка хостинга https://ilyabruman.com/ . А когда-то он развивался совсем в другой направлении и я не думаю, что он знал все о майнинге.
|
| |
| |
| Huligan2211 | Дата: Пятница, 2025-01-31, 8:10 PM | Сообщение # 3 |
| Хочу тоже обучиться трейдингу криптой. Может кто знает хорошие курсы?
|
| |
| |
| Armogedonec | Дата: Пятница, 2025-01-31, 10:32 PM | Сообщение # 4 |
| Когда впервые услышал о криптотрейдинге, отнесся к этому с недоверием. Казалось, что это что-то из разряда «легких денег», где зарабатывают только те, кто пришел раньше, а остальные просто теряют свои вложения. Но со временем понял, что это полноценный рынок, где всё зависит от знаний, опыта и умения контролировать риски. Начал разбираться постепенно: читал статьи, смотрел видеоаналитику, изучал, как работают биржи. На первых порах всё казалось сложным, особенно технический анализ — эти свечные графики и уровни поддержки выглядели как что-то непостижимое. Но когда начал применять знания на практике, пазл начал складываться. Самое важное, что понял — нельзя действовать наугад или ориентироваться только на чужие советы. Даже те, кто называют себя экспертами, ошибаются. Помню, как однажды удачно сыграл на скачке Dogecoin — поймал волну, когда его активно обсуждали в соцсетях. Тогда казалось, что разгадал секрет трейдинга, но последующие сделки быстро доказали обратное: без системы в этом деле долго не продержишься. Волатильность криптовалют даёт возможности, но в то же время может в один момент стереть весь депозит. Позже решил, что мне нужно более структурированное обучение, и прошел курс в «KlinkovAcademy» вот сайт. Там многое встало на свои места: я научился грамотно выставлять стоп-лоссы, чтобы не терять больше, чем могу себе позволить, и начал понимать, как анализировать рынок без эмоций. Сейчас криптотрейдинг для меня — это не просто способ заработка, а скорее азартное интеллектуальное занятие, требующее концентрации и постоянного обучения. Не могу сказать, что это подходит каждому: если вам нужна стабильность, такой вид заработка может оказаться слишком нервным. Но если нравится анализировать, экспериментировать и быстро принимать решения — это определенно интересная сфера.
|
| |
| |
| taraszdes | Дата: Пятница, 2025-03-28, 8:41 PM | Сообщение # 5 |
|
|
| |
| |