|
Браузер Dolphin Anti - стоит ли его скачивать?
|
|
| jakubowski | Дата: Воскресенье, 2024-06-09, 8:05 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Я путем долгих поисков и изучения информации выбрал для работы браузер Dolphin Anti. На первый взгляд, он вполне заслуживает внимания. По крайней мере, судя по описаниям на многих сайтах, он обладает неплохими характеристиками. Однако мне хотелось бы услышать отзывы реальных людей. Может, кто пользовался этим браузером? Что вы можете сказать о нем?
|
| |
| |
| nikolay_furmann | Дата: Воскресенье, 2024-06-09, 8:11 PM | Сообщение # 2 |
| В принципе, браузер этот неплохой, но у него есть один существенный недостаток - он не особо надежен, как я выяснил на личной практике, он вовсе не на все сто процентов скрывает данные. А так в целом, если вас это не смущает, можете скачать и проверить его самостоятельно.
|
| |
| |
| theron | Дата: Воскресенье, 2024-06-09, 8:15 PM | Сообщение # 3 |
| Интересно, а почему вы выбрали именно этот браузер? У него же есть огромное количество аналогов, гораздо более качественных и эффективных. Например, Undetectable Browser, у него хотя бы есть бесплатные тарифные планы, которых у Dolphin, кстати, вообще нет.
|
| |
| |
| artur_savin | Дата: Воскресенье, 2024-06-09, 8:18 PM | Сообщение # 4 |
| У Dolphin Anti на самом деле есть бесплатные тарифы, можете вот здесь об этом почитать - https://gologin.com/ru/blog/dolphin-anty-vs-gologin. А в целом, что я могу сказать об этом браузере... Ничего особенного, он нормальный, но, как правильно писали выше, у него есть множество альтернатив, которые намного лучше него.
|
| |
| |