Четверг, 2026-01-01
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто недавно запускал интернет-магазин?
olegdombaevvДата: Воскресенье, 2024-09-01, 9:09 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Кто недавно запускал интернет-магазин? Интересует разработка интернет-магазина в Москве. Как выбрать подходящую компанию и на что обратить внимание?

valentinatinaserДата: Воскресенье, 2024-09-01, 9:17 PM | Сообщение # 2
Здесь вот занимались разработкой интернет-магазина https://4rome.ru/service....gazinov Очень довольна результатом. Я не знала к кому обращаться, потому что у меня не было знакомых в этой сфере. Сейчас сайт готов уже и нужно теперь еще заниматься его продвижением. Это больше времени займет, чем разработка.

Сообщение отредактировал valentinatinaser - Воскресенье, 2024-09-01, 9:19 PM

yuliayuliakrylovaДата: Понедельник, 2024-09-02, 6:07 PM | Сообщение # 3
Я как раз выбираю между несколькими компаниями, и никак не могу определиться. Хорошо, что есть возможность посмотреть разные сайты и сравнить.

maxximkasomovДата: Понедельник, 2024-09-02, 6:25 PM | Сообщение # 4
Если важен профессионализм и сроки, то точно нужно обращаться в крупные компании. Есть смысл еще читать отзывы, чтобы понять, где всё хорошо делают.

Ermolenko-NataliaДата: Среда, 2025-02-05, 3:11 PM | Сообщение # 5
Цитата maxximkasomov ()
Если важен профессионализм и сроки, то точно нужно обращаться в крупные компании. Есть смысл еще читать отзывы, чтобы понять, где всё хорошо делают.
Я вас полностью поддерживаю. Когда мне понадобилась разработка и проектирование интернет магазина я стала подбирать более выгодные варианты. Хотелось получить хороший интернет-магазин за нормальный ценник. По отзывам отобрала несколько лучших компаний. Все же отдала предпочтение компании Grokhotov Studio. Специалисты данной компании выполнили свою работу качественно, в сроки и по адекватной цене.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru