|
Где найти компанию для управления и поддержки IT-систем
|
|
| Lesha | Дата: Суббота, 2024-12-21, 2:32 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! Ищем надежную компанию в Москве для поддержки нашей IT-инфраструктуры. Недавний сбой негативно сказался на бизнесе. Нужен опытный партнер с хорошими решениями. Буду признателен за рекомендации!
|
| |
| |
| Гарик | Дата: Суббота, 2024-12-21, 2:38 PM | Сообщение # 2 |
| При поиске надежной компании для обеспечения стабильности IT-инфраструктуры я акцентировал внимание на их репутацию и опыт. Ключевыми факторами являются успешная практика в управлении IT-системами и положительные отзывы клиентов. Рекомендую "EFSOL".
|
| |
| |
| Димон | Дата: Суббота, 2024-12-21, 2:53 PM | Сообщение # 3 |
| У нас основными критериями при выборе подходящей компании является надежность и доступность предоставляемых услуг. Нам важно, чтобы у них была поддержка 24/7, что позволило бы оперативно справляться с возникающими проблемами.
Сообщение отредактировал Димон - Суббота, 2024-12-21, 5:47 PM |
| |
| |
| Ayli | Дата: Суббота, 2024-12-21, 3:14 PM | Сообщение # 4 |
| Привет! Хочу порекомендовать вам компанию "It for prof" в Москве: https://itforprof.com/ Они занимаются поддержкой и управлением IT-инфраструктурой, если я не ошибаюсь. Также у них есть широкий набор услуг, таких как мониторинг и резервное копирование данных. Я сам имел опыт сотрудничества с ними и могу уверенно их советовать. Не стесняйтесь обсудить с ними свои потребности.
|
| |
| |