Среда, 2025-12-31
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как банкротство влияет на работу с налоговыми долгами?
jfrederiksen427Дата: Среда, 2025-04-02, 9:58 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Привет! У меня образовалась задолженность по налогам, и это одна из причин, по которой я думаю о банкротстве. Слышал, что налоговые долги могут не списаться через банкротство. Это правда, или все долги можно списать?

anniemoursДата: Среда, 2025-04-02, 10:37 PM | Сообщение # 2
Привет! Да, налоги — это особый случай. На самом деле, по закону налоговые долги можно списать через банкротство, но есть некоторые ограничения. Например, если ты уклонялся от уплаты налогов, то такие долги могут не быть списаны. Но если налоговые задолженности образовались из-за финансовых трудностей, то они могут быть погашены через процедуру банкротства.

jfrederiksen427Дата: Четверг, 2025-04-03, 0:01 AM | Сообщение # 3
То есть, если налоги были накоплены по объективным причинам, их все-таки можно списать? Но как быть, если я еще не подавал декларации и налоговая мне накапала пени?

anniemoursДата: Четверг, 2025-04-03, 2:25 AM | Сообщение # 4
Да, в таком случае тоже можно списать долг. Важно только, чтобы все документы были в порядке, и ты не скрывал свою финансовую ситуацию. Если ты правильно все оформил и работаешь с опытными юристами, то налоговые долги могут быть списаны вместе с другими задолженностями. Гарантировать это сможет только профессиональный юрист, например, в Gri2zly https://gri2zly.ru/, которые могут правильно учесть все нюансы и помочь с налоговыми долгами в процессе банкротства.

svetlanamironovaДата: Суббота, 2025-11-08, 10:27 AM | Сообщение # 5
Юридическая защита в делах о банкротстве поможет вам избежать неприятностей, проблем и лишних нервов. Рекомендую обратиться к специалистам компании https://mef.legal/services/bankrotnyj-komplajens . Они грамотные, квалифицированные и сопровождают весь процесс от А до Я, предлагая чёткую и на 100% рабочую стратегию успеха.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru