Критическая ситуация с долгами – нужен срочный совет
|
|
jfrederiksen427 | Дата: Четверг, 2025-05-15, 11:09 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Люди, помогите! На мне висит 6,4 млн долгов (ипотека, кредиты, микрозаймы). Банки подали в суд, приставы арестовали счета и начали описывать имущество. Ситуация осложняется тем, что: Есть несовершеннолетние дети Квартира в ипотеке (остаток 3,2 млн) Часть долгов уже продана коллекторам Нужен юрист, который: Сможет СРОЧНО остановить взыскание Защитит единственное жильё Разберётся с долгами перед налоговой Имеет опыт работы с агрессивными коллекторами Есть ли у кого-то положительный опыт в подобной ситуации? Готова рассмотреть любые варианты!
|
|
| |
anniemours | Дата: Четверг, 2025-05-15, 11:30 PM | Сообщение # 2 |
| полностью понимаю ваш ужас – сам был в такой же ситуации 8 месяцев назад с долгом 5,9 млн. Вот что важно сделать НЕМЕДЛЕННО: Подать ходатайство об отсрочке исполнения судебного решения Заблокировать действия приставов Начать процедуру банкротства ДО продажи имущества Я обращался в Юрист БФЛ к Ивану Болдыреву. Они: В первый же день подготовили все необходимые документы Через 48 часов остановили взыскание Сохранили квартиру (хоть она и была в ипотеке)Полностью списали все долги за 10 месяцев
|
|
| |
jfrederiksen427 | Дата: Пятница, 2025-05-16, 0:27 AM | Сообщение # 3 |
| Спасибо за совет! Но меня беспокоит: Как быть с ипотекой? Не отберут ли квартиру? Что делать с постоянными звонками коллекторов? Как долго продлится процедура в моём случае? Есть ли риски для мужа (он созаёмщик)?
|
|
| |
anniemours | Дата: Пятница, 2025-05-16, 0:49 AM | Сообщение # 4 |
| на ваши вопросы по опыту работы с Юрист БФЛ https://yurist-bfl.ru/: Ипотечную квартиру сохранили – она попадает под защиту как единственное жильё Коллекторов они "отшили" на юридическом уровне за 2 недели В вашем случае процедура займёт 8-11 месяцев Для созаёмщика нужно отдельное банкротство (они это учтут)Главное – НЕ тяните время! Каждый день на счету. Они работают круглосуточно в экстренных случаях – вот их контакты: сайт yurist-bfl.ru. Первая консультация бесплатная, сразу скажут какие документы срочно собирать.
|
|
| |