Четверг, 2025-12-25
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
BigLibrary.org
devushkaKetДата: Понедельник, 2025-12-15, 7:04 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Последние пару лет я практически полностью перешла на электронные книги. Бумажные люблю, но хранить их негде, да и читать с телефона или планшета оказалось намного удобнее. Особенно выручает это в дороге или когда есть свободные полчаса перед сном. Проблема всегда была в поиске нормальных сайтов, где можно спокойно выбрать книгу, а не тратить время на бесконечные окна с рекламой и подозрительные кнопки скачивания. Однажды в обсуждении на форуме наткнулась на рекомендацию сайта https://biglibrary.org , где его описывали как бесплатная онлайн-библиотека в форматах FB2, EPUB, PDF. Решила проверить из любопытства и неожиданно зависла там на несколько вечеров подряд. Каталог оказался очень обширным - от классики до современной литературы, причем есть и художественные произведения, и книги по саморазвитию, психологии, бизнесу. Отдельно порадовало, что форматы разные. Я читаю в основном с электронной книги, поэтому FB2 для меня самый удобный вариант, но иногда открываю PDF на ноутбуке. Все скачивается без лишних сложностей, регистрация не обязательна, ничего навязчивого не всплывает. Еще нравится, что можно просто листать разделы и находить что-то новое, а не только искать конкретного автора. Так я нашла несколько книг, о которых раньше даже не слышала. В общем, для тех, кто любит читать и не хочет заморачиваться с поиском, сайт оказался очень полезным и теперь у меня в закладках.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru