Кто-нибудь из присутствующих занимается криптовалютными опер
|
|
nellon | Дата: Четверг, 2022-05-26, 4:30 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Кто-нибудь из присутствующих занимается криптовалютными операциями? Хочу совета спросить, где обмен можно сделать.
|
|
| |
GrayFox | Дата: Пятница, 2022-05-27, 9:29 AM | Сообщение # 2 |
| Я могу посоветовать лишь тот обменник, которым сам пользуюсь, вот этот, https://icebtc.me. Со скоростью обработки заявок тут порядок, курс, как и везде, плюс-минус. Весомый лично для меня плюс, не обязательно регаться, люблю анонимность. Попробуй его.
|
|
| |
vladislavakovlev21 | Дата: Четверг, 2022-06-30, 8:19 PM | Сообщение # 3 |
| Советую обратить внимание на bitpapa кошелек личный кабинет https://maff.io/chto_takoe_bitpapa/ он сейчас нибирает популярность у пользователей, потому как удобный и есть мобильное приложение.
|
|
| |
krotovicho | Дата: Среда, 2023-01-18, 1:47 PM | Сообщение # 4 |
| Цитата nellon ( ) Кто-нибудь из присутствующих занимается криптовалютными операциями? Хочу совета спросить, где обмен можно сделать. самый популярный онлайн обменник, это besrchange, я им часто пользуюсь, когда выигрыши свои из беттинга перевожу в крипту и на разные электронные кошельки. кстати, может кому-то будут интересны бонусы от бк Бетера, то можете искать здесь https://betonmobile.by/mobile-freebets-bonuses/bonusy-betera
|
|
| |
unrealnfs7 | Дата: Суббота, 2023-03-11, 5:34 PM | Сообщение # 5 |
| Числа в последовательности Фибоначчи часто встречаются в природе, включая спирали семян в головках подсолнечника, сосновые шишки и плоды, такие как ягоды. Эти узоры обычно подсчитываются и представляют собой последовательные числа, которые также встречаются во многих компьютерных алгоритмах и программном обеспечении.
|
|
| |
devushkaKet | Дата: Пятница, 2023-10-27, 8:26 PM | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
mariboborisgd | Дата: Вторник, 2024-03-19, 2:16 PM | Сообщение # 7 |
| Довольно интересно
|
|
| |
juravlevamarinka | Дата: Понедельник, 2024-07-22, 12:11 PM | Сообщение # 8 |
| Удобнее всего покупать и продавать крипту на специальных биржах.
|
|
| |
golosvnochi | Дата: Вторник, 2024-07-23, 9:53 AM | Сообщение # 9 |
| Любые операции с криптовалютами требуют надежности и безопасности, и именно поэтому выбор торгового терминала имеет огромное значение. Могу сказать вам, что Finandy предлагает надежный и интуитивно понятный торговый терминал, который идеально подходит как для новичков, так и для опытных трейдеров. Терминал Finandy оснащен всеми необходимыми инструментами для эффективной торговли: от продвинутых графиков до различных индикаторов, которые помогут вам анализировать рынок. Вы можете легко настраивать интерфейс под свои нужды, что делает процесс торговли более комфортным. Кроме того, терминал обеспечивает высокую скорость исполнения ордеров, что особенно важно в условиях волатильного рынка криптовалют. Это позволит вам реагировать на изменения цен мгновенно и использовать все возможности для получения прибыли.
|
|
| |
trustseoigor | Дата: Пятница, 2024-11-01, 1:25 PM | Сообщение # 10 |
| Заработок на криптовалюте оказался проще, чем думал https://gen-token.com/ru. Разобрался в основных шагах, вложения начали приносить доход. Конечно, нужно следить за курсом, но результат оправдывает усилия.
|
|
| |
AnnaGrom | Дата: Пятница, 2024-11-08, 12:46 PM | Сообщение # 11 |
| Я только новичок в этом плане. Пока пробую свои силы на бирже Бинанс.
|
|
| |
Hattab | Дата: Суббота, 2024-11-09, 11:08 AM | Сообщение # 12 |
| Цитата AnnaGrom ( ) Я только новичок в этом плане. Пока пробую свои силы на бирже Бинанс. Если вы только начинаете свой путь в сфере торговли криптовалютой и выбрали для этого биржу Бинанс, ознакомьтесь с ее интерфейсом, функциями и инструментами, которые она предлагает. Понимание платформы поможет вам уверенно торговать. Никогда не инвестируйте больше, чем можете позволить себе потерять. Разработайте стратегию управления капиталом, чтобы минимизировать потери. Постоянно учитесь и следите за новыми трендами на рынке. Чтение аналитических статей и участие в обучающих вебинарах помогут вам лучше понимать рынок. Например, вам может помочь статья о том, как заработать на крипто-памп сигналах , ведь там много полезной информации на эту тему. Соблюдение этих советов поможет вам более уверенно начинать свой путь в трейдинге на Binance и эффективно использовать крипто-памп сигналы.
|
|
| |